『スターライトローブ』のインナーのようなシンプルなセーターが欲しいです!

『スターライトローブ』のインナーのようなシンプルなセーターが欲しいです!
ff15のアラネアの装備を追加して欲しい…追加課金でいいのでどうか
両手足「肘から手首にかけて、台形のように広がる感じのイメージ」と、
「膝から踵にかけて、台形のような広がる感じのイメージ」の鎧のゴツイタンク装備欲しいです。
Last edited by Kinako_mothi; 12-18-2016 at 05:21 PM.
2.0のギャザクラ装備のミラプリ化って話どうなりましたか?
アンケートまでとって上位にはいってる装備も多かったように思います。
海外じゃ課金扱いになってるみたいですが…
ギャザ装備にブルンブルン揺れる胴衣が欲しいです。
ギャザだけ作業が退屈すぎて生きるのが辛い。
私は何度か休止&復帰を繰り返してますが、
休止するきっかけは必ずギャザでして、
「この人生無駄遣い感はヤバイ」というダメージが心に刺さるのです。
そんな迷いを忘れさせる何かが欲しい。
ブルンブルン揺れるなら、自分の分と言わず、他人の分まで岩塩を掘ってくることを誓います。
ナイトの盾が非表示でもよくなるという事なので、左手の装備に上書きするガントレットタイプとかどうでしょうか
そのままベルセルクのあの人みたいなゴツイのでもいいし、構えると展開してシールドになるでもいいと思います
もうコラボが止められないゾーンに突入したぽいので、だったら聖闘士星矢とコラボして
黄金のゴッドクロス(12種類)、主役の5人のゴッドクロス、アテナの聖衣、ハーデスの冥衣を染色可でお願いします と、おもいきって言ってみます。
翼の再現度、美しさが決め手。魔道士が鎧着るのはおかしいと言うけれど、これは聖衣なので小宇宙があれば着れるのですジョブ縛りなしで!

チョンマゲの髪型に似合う、頭装備がほしいです。
あのハ・・・ゲフンゲフン、剃ってる部分に、カッコいいタトゥーが生える頭装備がほしいんです。
セイントビアドがっくっついてるのもお願いします。

そろそろ白の神話銅のフード被ったやつを・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote