最近NieR Automata知りました。コラボして欲しいです。ああいうサイジングの服がないのでそういう意味でも希望です。
走り方やイノシシに跨って駆ける姿も素敵でした。
最近NieR Automata知りました。コラボして欲しいです。ああいうサイジングの服がないのでそういう意味でも希望です。
走り方やイノシシに跨って駆ける姿も素敵でした。
旧14みたいな手の込んだ下着よろしく!
ローアングルで下着見ても華やかさが足りない!もっとお色気あってもいいじゃんよぅ・・無地のパンツ飽きた!
超普通のブーツが欲しい!(オシャレ装備として)
具体的には教皇庁装備の「エクソシストサイブーツ」の装飾を無くして、口(?)の形状も普通にしたVerみたいな。
オシャレ装備でいい感じのブーツって(個人的に)少ない気がするので・・・。
(フィールドコマンダーブーツはちょっと入手が大変だしLv60装備だし)
是非ご検討を・・・(´・ω・)
燃料はカララント:ジェットブラック。
和装で頭装備の簪(カンザシ)が欲しいなあと思います。
江戸江戸してる奴が。
3層のEDDみたいな刺々しい装備ください
アレキ装備とかいう変な角生えた虫みたいのじゃなくてロボ風の(バケツは要りません)
ダイノレザーシューズの形の布系の靴が欲しい。
これだけでは分かりにくいかな、要はバッシュとかスニーカーが欲しいということです。
Last edited by Sumomomomomomo; 12-06-2016 at 12:29 PM.
マンダヴィルメイド・バード の人間バージョン。いわゆるメイド服の色違いが欲しいです。
もちろん染色可能で。
今あるメイド服は白がベース色なので、その白部分を明るめの生成色で、是非ともお願いしたいです。
生成り色は現在のカララントだとボーンホワイトがもっと明るくなるか、そのままだとスノウホワイトが近いかな?と思っています。
どっちも白っぽいじゃん!と言われるとそうなんですが、
白・オフ白・生成は他の色と組み合わせると全然雰囲気が変わるので是非検討をお願いしたいです
4.0以降で新しい種族装備が欲しいかなあって思います。
2.0の種族装備はそれぞれの種族が来てこそ映えるデザインでステキでした。
現在バヌバヌやポーキーなどのなりきり装備が増えてきていますが追加でカッパやゴリラ装備が欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.