弊社自販機がDyDoの例のヤツになりました【よくやった!】
DyDo未来型自販機「Smile STAND」のポイント交換でFFXIV関連サービスのお支払いが可能に! | FINAL FANTASY XIV, The Lodestone
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...d80e1cfe23294d
これで朝イチのコーヒーを買うとCrystaがたまる…働きたい…早く出勤したい…ああ弊社…あ~~~…ってなってたんですけど
同僚に見られて「なにしてんの?え?きみゲームするの?w」みたいなやり取りに発展しました('、3_ヽ)_
おめでと・・う・・・ござ・・・?弊社自販機がDyDoの例のヤツになりました【よくやった!】
DyDo未来型自販機「Smile STAND」のポイント交換でFFXIV関連サービスのお支払いが可能に! | FINAL FANTASY XIV, The Lodestone
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...d80e1cfe23294d
これで朝イチのコーヒーを買うとCrystaがたまる…働きたい…早く出勤したい…ああ弊社…あ~~~…ってなってたんですけど
同僚に見られて「なにしてんの?え?きみゲームするの?w」みたいなやり取りに発展しました('、3_ヽ)_
ぬぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
GCの新装備をブレフロに通ってやっとゲットして二個だけミラプリして
小隊に軍票足りなくてもう一回ブレフロ行って軍票にしたら
苦労してとった新装備まで軍票にしちまったぜ
なんてこったい
そういえばファンフェス2週間前ですね。
運営の方々にはほんと開発やゲーム運営があるのに頭が下がります。
「ファイト!」ということしかできませんが、楽しみに待ってます!
2週間前ということはそろそろ紙チケットの発送ですね。
発送したってメールくるのかしら(´・ω・`)?
Last edited by haiiromikotte; 12-10-2016 at 12:57 PM.
今日ファンフェスの紙チケット受け取りました、メールは特に着てないですね。
とても楽しみです、準備大変かと思いますが頑張ってください。
運営さんへ
コミュニティウォールにFC作成のアイコンがズラーっと並んでたのでふと気になったのですが
今日(12月12日)の20:24~22:24の間に(現在も作成されてる模様
次々と各サーバーに意味の感じられない名前の
フリーカンパニーが作成されてるのですが大丈夫ですか?
もちろんちゃんとした名前だと思われるものも混じってるのですが
意味の感じられない名前に関しては不思議なことにサーバーの被りがありません
略称にも元の名前と関係ないものが多いようです
チェックしてますか?
意味の感じられない名前を付ける人はいるだろうけどこれだけ同時にできるのは
なにかしらあるのではと思います
不具合報告でもないし、ちゃんとFC作ってる人もいるだろうから
そんな人にいちゃもんつけるつもりもないので一応雑談に書きました
Last edited by YuhiKisaragi; 12-12-2016 at 10:38 PM.
運営さんへ
コミュニティウォールにFC作成のアイコンがズラーっと並んでたのでふと気になったのですが
今日(12月12日)の20:24~22:24の間に(現在も作成されてる模様
次々と各サーバーに意味の感じられない名前の
フリーカンパニーが作成されてるのですが大丈夫ですか?
もちろんちゃんとした名前だと思われるものも混じってるのですが
意味の感じられない名前に関しては不思議なことにサーバーの被りがありません
略称にも元の名前と関係ないものが多いようです
チェックしてますか?
意味の感じられない名前を付ける人はいるだろうけどこれだけ同時にできるのは
なにかしらあるのではと思います
不具合報告でもないし、ちゃんとFC作ってる人もいるだろうから
そんな人にいちゃもんつけるつもりもないので一応雑談に書きました
ここ最近RMT宣伝シャウトを各都市で聞くしそれ絡みなのかもしれない・・・
それかクォーリーミルで変な動きしていた連中がいたしそっちかも・・・
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
「1〜2週間」って期限切られたもの、
おじさんの感覚としては7〜14日なんですが、みなさんどうなんでしょう?
7〜20日派もいるみたいで・・・
Last edited by shimaki; 12-13-2016 at 12:07 PM. Reason: いやまぁ「程度」なんでアレなんですがw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.