Results -9 to 0 of 76

Threaded View

Player
    kuma-pandemo's Avatar
    Character
    Kuma Duehler
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    White Mage Lv 100
    CFでも「誰々がパーティーに参加しました」ってログがほしいですよ。
    そのログの名前がクリックできてTellできたりエモートできたり、サーバー間募集もこれからできますし、コミュニケーションの幅が広がると思っています。
    なお、バディはそういうの出ますから、実装は一瞬レベルだと思ってます。

さらに言いますとその出た表示をどう使うかは、完全に個人に委ねられてると思います。
    たまにはネチネチ言う人も出てくるかもしれないですが、先に退出されちゃったけど一言お礼を言いたかったな、というときは、私は何度かありました。

また、もし仮に、最初から名前が出ていたとしたらどうでしょうかね。匿名(キャラ名)でパーティー会場に来てるのに、その名札すら見せずに即退出したいというのが、どちらかというと理解できないなと思います。名札は入場時にお互いに見せてもらうことになってます、という、そういうルールですからという話ですむ話かなと。
    (9)
    Last edited by kuma-pandemo; 12-16-2016 at 09:47 PM. Reason: 壮絶な勘違いをしてたので冒頭を修正