イディルガーディアンアーマーはお尻丸出し過ぎると思うんですが。
もうちょいおケツの装甲厚くしてもらえませんか(´・ω・`)
せっかく盾装備でスカーフみたいなのが付いててかっこいいのに残念な感じが
しちゃうので、ご一考宜しくお願いします。

イディルガーディアンアーマーはお尻丸出し過ぎると思うんですが。
もうちょいおケツの装甲厚くしてもらえませんか(´・ω・`)
せっかく盾装備でスカーフみたいなのが付いててかっこいいのに残念な感じが
しちゃうので、ご一考宜しくお願いします。
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!

既出ならすみません。
せっかくAWは精霊が宿る設定なので武器の取り出し時だけでもしゃべって欲しいかなと。
アニメのリリカルなのはのデバイスのようにAWを展開時には「Stand by Ready」「Set up」や
収納時には「Complete」「Good Bye」など簡単な単語でも充分一緒に戦っているという感覚が
得られると思うのですが。
特にZWやAWは自身が苦労して造り出す愛着もある武器なので何か発してくれるとより愛着が湧いて
ずっとミラプリで使って行きたいなと思える唯一無二になるんじゃないでしょうか。
でも逆にうるさいからいらないって人もいるでしょうし難しいかな・・・。

抜刀納刀繰り返しすぎると怒っちゃうのも追加で!既出ならすみません。
せっかくAWは精霊が宿る設定なので武器の取り出し時だけでもしゃべって欲しいかなと。
アニメのリリカルなのはのデバイスのようにAWを展開時には「Stand by Ready」「Set up」や
収納時には「Complete」「Good Bye」など簡単な単語でも充分一緒に戦っているという感覚が
得られると思うのですが。
特にZWやAWは自身が苦労して造り出す愛着もある武器なので何か発してくれるとより愛着が湧いて
ずっとミラプリで使って行きたいなと思える唯一無二になるんじゃないでしょうか。
でも逆にうるさいからいらないって人もいるでしょうし難しいかな・・・。
オーディンのフィギュアも出るし、そろそろ・・・・
両手剣verの斬鉄剣 はまだでしょうか?
ゴリマッチョスーツ
シュワちゃんみたいにムキムキになりたい!

ギャザクラの主道具にもクラフターが製作できる蛮神武器のようなエフェクトの出るものを是非追加してください~!それをミラプリしてクラフターとかギャザラーしたいです♪
服を着ているポーキースーツが欲しいですぶ〜
冬なのでスカーフだけは寒いですぶ〜

セクシーすけすけランジェリー的な物。わかるひとはわかるかもですが、某BSのゴン女子の裸の時の衣装みたいなw

某15の販促に使われたイケ面
14に関係あるものにするなら某P/Dの顔のイケ面を・・・
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
オーディン装備の胴にマントをつけて欲しい
エモートも馬も武器もあるのに完コピ出来ないのはあんまりだぁ......。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote