Page 211 of 470 FirstFirst ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... LastLast
Results 2,101 to 2,110 of 4700
    Player
    arikara's Avatar
    Character
    Ryam Yasha
    World
    Phoenix
    Main Class
    Archer Lv 41
    たぶんね、攻撃時に敵の方を向く、というキャラクターコンフィグがあるからそれを試したら改善します?
    (0)

Player
    Azzaro's Avatar
    Character
    Azzaro Kenshin
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    グラフィック関係で改善して欲しいなと思う点がいくつかあります。
    ・ヴォイドアークなどで背景が崩れて足場になる、という演出がありますが背景の崩れ方が少々不自然な感じがします。
     いかにも隙間にピタっという感じで崩れるのはいかがなものかなあと思います。
    ・カットシーンで人物がアップになった際に、身に着けている物のテクスチャーが低解像度なのが気になります。
     カットシーンくらいはハイエンドモデルで動かして欲しいです。
    ・装備の試着ウィンドーですが、もう少し大きくならないでしょうか?
     ウィンドー最大&モデル最大に拡大してもやはり見難いです。

ぜひご一考お願い致します。

(5)

Player
    Oyoyo's Avatar
    Character
    Oyoyo Aruru
    World
    Ridill
    Main Class
    Weaver Lv 27

マッチングまでに時間を要した場合は参加確認の制限時間を延長して欲しい

現在、コンテンツファインダーでの参加確認の制限時間は一律45秒だと思いますけれども、コンテンツや時間帯によってはマッチングまで数時間かかるものさえあります(200分超も経験しております)。
    こういう場合、例えばマッチングまで30分以上かかった場合には、参加確認の制限時間を90秒にする等、ある程度の猶予を設けることはできないものでしょうか。
    参加確認を待たされる方に立ってみても、再度参加確認を行う煩わしさが減るということも考えられます。

あるいは、これは以前よりお願いしておりますけれども、Windowsの通知機能を利用できないものでしょうか。
    PlayStation 4(DUALSHOCK 4)の場合は、コントローラーのスピーカーを利用しておりますけれども、その代わりとしてということとなります。

もちろん、何十分も待たずにマッチングが行われることが理想ですけれども、それは現実的ではありません。
    ただ、一度マッチングしたら、なるべく辞退させずに済む様な取り組みが、さらに必要だと感じます。
    さすがに、1時間近く待って、ちょっと目を離した隙に自動キャンセルなんてことが2度もありますと、なんのためにログインしているのだろうとさえ考え始めてしまいます。
    (16)

Player
    Sumomomomomomo's Avatar
    Character
    Mary Brandywine
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 98
    レベルシンク解除の時、モンクの構えは解除されないが忍者の毒は解除される。同じような機能を持つものなのだから、毒も解除されないようにして欲しい。
    (9)

Player
    aiko-man's Avatar
    Character
    Mini Rex
    World
    Shinryu
    Main Class
    Fisher Lv 60
    冒険者小隊の志願者についてです。

断った人がまた志願してくるのは別に構いません。小隊に魅力があったのだと解釈しましょう。

わたしはある特定のキャラが欲しくて一度志願書を貯めてみたのですが、ふたを開けてみてびっくりでした。
    同じ人の志願書が交互に2枚や、続けて2枚届いているではありませんか。

普通届いた時点で1人扱いでしょうし、こんなもの破り捨てたくなりませんか?

志願書を保留している間は志願確率は減ってもいいので既に志願している人とは別のキャラが志願してくるようにはならないのでしょうか?
    (26)

Player
    toshi-nico25's Avatar
    Character
    Tosi Nico
    World
    Tiamat
    Main Class
    Fisher Lv 100
    ・敵の詠唱バーと技名の位置及び色について

敵の詠唱技について今までは気にするほどでは無かったのですが、技名が長く似たような物があり判断に影響が出たので。

画像は零式天動3層の所謂ライト・レフトです。
    この詠唱バー、技名の文字は右づめで、これまでははあまり気にしていなかったのですが、
    ライトレフトに関しては文字数が多く技名の差異は頭2文字のみ。
    詠唱バーと技名が重なっていることも有りとても見にくいです。
    また、詠唱バーの詠唱済み時間の色と技名の文字色が同じなので、色覚に異常が有る場合はとくに見にくい状況にあります。

バーと文字を重ねない、もしくは色をカスタマイズできれば嬉しいのですが、いかがでしょうかね?
    (23)

Player
    Character
    World
    Ultima
    Main Class
    コンテンツルーレットの平均待機時間があてにならない。待機順番が8番目で平均待機時間が5分未満だと待機時間が5分未満になるとは思えない。そこで平均開始間隔も表示したらどうだろう。順番と平均開始間隔で待機時間の目安にならないか。
    (1)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Sumomomomomomo View Post
    コンテンツルーレットの平均待機時間があてにならない。待機順番が8番目で平均待機時間が5分未満だと待機時間が5分未満になるとは思えない。そこで平均開始間隔も表示したらどうだろう。順番と平均開始間隔で待機時間の目安にならないか。
    あくまでも「平均待機時間」なので。
    必ず5分以内にシャキる訳ではないですよ。
    (7)

Player
    Character
    World
    Ultima
    Main Class
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    あくまでも「平均待機時間」なので。
    必ず5分以内にシャキる訳ではないですよ。
    それは分かっています。
    例えば、平均開始間隔が1分としたら8番目では8分くらい待機時間がかかると予想されます。早朝にやってるので実際には平均開始間隔はもっと長いでしょう。なので平均待機時間が目安にならないということです。
    (1)

Player
    Nyle's Avatar
    Character
    Leion Nemesis
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 90
    チャットログを手動でクリアできるようにしたい(右クリックのリストで選べるようにしたい)
    もしくはブラックリストした時点で以前の発言もフィルタがかかるよう消えるようにしたい
    業者のRMT広告発言が残るのが不快なので消したいのです
    業者以外のログが出ない場所だとずっと残ってしまうので不快です
    業者はブラックリストにし、RMT報告をその都度していますが、毎回キャラが違うので、ログを出さないよう(消去)にできないのが不便
    (1)

Page 211 of 470 FirstFirst ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... LastLast