Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
で、運営がギスギスを防ぐ為に出したのがチャット禁止なんじゃ?

あと、ミスったら怒られるのは当然と仰ってましたが、
それは怒られる側からしてみれば暴言を吐いて士気を下げてるのと変わらないので。
あなたの思考性だと暴言吐くミッドコアとなんら変わらないのでその考えは辞めてどうすれば勝てるのかのアドバイスする方が士気を上げれて良いかと。
仰るとおり、士気を下げて申請しなくなってしまったら悲しいですから、コンテンツ内では相手に伝わりやすいように言葉を選んでいるつもりです。

ここでの少しばかりのやり取りで、相手の思考性を理解する事は難しいと思いますし、
ちょっと熱くなっていらっしゃるのかな、とお見受けしますので深呼吸がてら、是非1ページ目からの議論か、私の過去の発言を見て頂けたら嬉しいです。
チャット禁止の前にやるべき事がある、というのが私の主張です。

あと、フィーストにどれくらい参加したことがあるのかな、という私の質問には、もう御返答頂かずとも大丈夫です。
悪気はなかったのですが、貴方に対する私の問いかけも気分を害するものだったのでしょう。
大変失礼しました。
私達のやり取りで過去の貴重なレスを流してはいけないな、と思いますから一旦ここまでにさせてください。

過去の私の発言から、何か質問があれば喜んで受けますので、よろしくお願いしますね。