Results -9 to 0 of 322

Threaded View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Gonta27 View Post
    私は沈黙効果にこだわってるわけではないのでそれが回復量低下であったり麻痺であったりなんでもいいと思っています。
    あくまでも私自身も深く考えているわけではなく現状の火力出して決まったタイミングで決まった所作をしておけばそれでいいという難易度の設定に疑問を持って出した案ですので、できたらそれをどうしたらよくなるとか、ここがだめなのでこうしたらよくなるだとか、現状のままが楽しいからとかそういった代替え案のようなものを頂けると議論しやすいかと思います。
    単純に、行動禁止系のデバフを食らうと出来ることが待つことしかなくなって、暇になって面白くないので控えてほしい。

そもそももう難易度を上げる必要はなくて、今はバリエーションが必要なはずなので、
    高圧電流とか石化テロの類似品みたいなのはもういいかな。

といっても代案の新ギミックは思いつかないけどねw
    適当にぱっと思いついた近い案は、個人的には最近アレキにある強制的に別室行きになる系はちょっと好きなので、
    あれを工夫したらヒーラーとタンクが分断される状況も作り出せると思う。
    (3)
    Last edited by Chilulu; 12-04-2016 at 03:48 PM.