MGP交換装備に巴術、召喚、学者用魔道書ミラプリ装備
”クロの空想帳”をお願いします。

MGP交換装備に巴術、召喚、学者用魔道書ミラプリ装備
”クロの空想帳”をお願いします。

ゲイラキャット(キトン)になれる一式を追加してほしいです
ポーキーみたいなやつ。
ピンクの肉球がついているのがいいです。

シーズナルのシーズナルショップで売っているようなものは、GSの景品として置いておくというのいかがでしょうか。
(おもにハウジング系を想定ですが、出来れば一部の報酬(装備など)もあってほしいところです…)
なんでも終わったものは課金アイテムにするというのもどうかと思うし、かといって過去のアイテムが全部あるわけでもない。
また、その時だけとなると買いだめせざる終えず鞄圧迫に…。
あと、交換するものがなくてMGP余ってるという人も結構聞きます。
GSの景品増加にMGP消費、さらに鞄圧迫を多少は解消できると思います!w
とりあえず、MGPで入手できるものと課金で入手できるものを、住み分けというか入手法は別でも手に入れられるようにしてほしいです。
(せめてオーナメントくらいは課金じゃなくして欲しかった…。もしくは毎回星芒祭で買えるとか…。)
今ある景品は一回取ったら終わりの物だけしか無いので花火やクラッカーなど消費タイプの景品を追加して貰えたら嬉しいです
それと他のスレッドにもありましたが新規の方が自力でミラプリ出来るようになるまで時間がかかり過ぎるのでミラージュプリズム〇〇系も景品になったらありがたいです
ゴールドソーサーってバーカウンターっぽいのあるのに、
カクテルを見た目で楽しむ機会無いですよね。
なので卓上のカクテル家具。
新しい100万MGPマウントが欲しいです
色違いフェンリルとか
ゴールドソーサーの景品武器は敵が使っている武器を対象にしているらしいですが今後魔導書や天球儀を使ってくる敵は出てくるのでしょうか?
過去の投稿でデザインの希望を募集していたので書かせてもらいます。
魔導書は巴術士、召喚士用にカーバンクルグリモア、学者用にフェアリーコーデックスを追加して欲しいです(他の蛮神魔導書の様にキラキラしてるのとしてないのの2種類あったらとてもイイです!)
天球儀はダラガブや竜の眼をデザインとしたものをお願いしたいです!
又、竜の眼はモンク用にも是非是非お願いしますっ!^ ^
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote