Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
今日のPLL、3層で絶賛詰まってる自分には絶望的な内容でした…。
装備更新も難しく、また募集も難しく、RFでもなかなか先へ進めない、そういう状況がしばらく続いています、
(簡単に募集を自分で立てろといいますが、3層は本当にマクロやらやり方がバラバラすぎて、ハードルが高い…)
そんな中、期待していた鯖間募集のある3.5が年内に来るだろうと思っていたのに、来年とは…

せめて鯖間募集だけ切り分けて、早期に実装とかならないですかね?
時間が立てば立つほど、レイドの盛り上がりは下がっていくかと思いますが、来年まで天動篇は持ちますかね

クリアしてる人にはどうでも良い事ですが、クリア出来ていない、クリアしたいと頑張ってる層にも、少しで良いので、開発サイドからも目を向けては貰えないでしょうか
いやー聞いてる限りだと、GTかは分かりませんが夜にはIN出来て居そうですし、クリアしたいならマクロくらい用意しましょうよ。
やり方バラバラって言っても、ぺこ○ぐ式とか○米式とかメジャーなのでいいでしょ。

正直零式の野良に行くのに、該当層のマクロ用意してない時点で私は怠慢だと思っていますが。
自分でメジャーマクロを用意して、募集欄にそれ書いて、このフェイズまでは余裕な方って指定するだけでも随分変わるんじゃないですかね状況は。
特にRFなんかで自分以外もマクロ用意してなかったら、その時点で結構詰みじゃないですか?自分から方針提案出来るならいいですが、だったらマクロ用意していったほうが早いし。
時間の無駄を避けるためにも、上記をお勧め致します。頑張ってください。