ん~まあ最初の一ヶ月はここ書き込めるだろうが@は課金してゲームINしないとフォーラムに書き込めるのは課金者だけになったりはするのでしょうか。
正直、課金もせずに好き勝手に不平不満を垂れ流されても面倒なので、そこはきっちり分けて欲しいなと思います。
そういった方々にはネ実があるのですから。
引退宣言はそちらでやって欲しいものですね。
どうせ戻ってくる気まんまんなのでしょう?
というより、辞めることすら怪しいです。
辞めるという書き込みをして危機感を煽っておくだけで本当は辞める気なんてない、なんて事なのでしょう?
よくある話ですね。
こういった方はしっかりと突き放してあげないとダメです。
ネトゲ依存になりかけてるの方ほど、こういった行為に走ります。
正直、辞められるなら辞めさせてあげたいくらいですね。
書き込みもできないだろうから課金しないって輩はここに書きこめなくなりますねw
人の揚げ足ばっかとるフォーラム戦士がいなくなりそうで嬉しい限りです^^
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote