意味がなさすぎる…実際のとこジャンプポーションがありかなしかの判断は使ってみなきゃわからないってことですよね
ってことで試してみました(*゜ー゜)
やり方→自分のキャラ(ヒラ)をFF14を触ったことのない姪っ子にプレイさせ60ルーレットCFへ投げ込んで見た(当然ですが一通りのやり方は教えました)
結果→PTメンバー死なせまくり&苦情山ほどで15分ほどで蹴られてオワタ・・・(一応アドバイスは見ながらやってましたけどね(´・ω・`))
姪っ子の感想→このゲーム面白いの?やっててイラついたんだけど(-_-メ)
まぁ姪っ子はこのゲームに興味も関心もなく無理矢理やらせただけなのでこの結果は当然かなと思うのですが
仮に興味がある人に同じ条件でやらせた場合どういう意見が聞けるかは興味がわくところですね(´・ω・`)
まず無理やりやらせる時点で論外ですが、ジャンプポーションの検証を本気で考えるのであれば60にした後ビギナーチャンネルでメンターとパーティを組んだ上でパーティでの立ち回りを学ぶ方が現実的です。
CFにいきなり行けばそりゃそうなるとしか言えないですね。
あとは既に指摘されてるように規約上よろしくないので投稿消した方がいいかもしれません
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.