Results 1 to 10 of 6209

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    mojang's Avatar
    Character
    Hi Potion
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 70
    メイン白だけど占星強化してくれて良いよ
    その代わり今のまま占占の相性が悪いままで居て

とりあえず強化してほしいなら強化して欲しい事を言おうよ
    例えば18秒が長いって言うだけだとじゃあ短かくしようとしか思われない可能性だってあるわけだし
    相手の発言に対して対抗する必要は無いのですよ
    バトルチームに届かないと意味無いならプレイヤー同士で争っても意味無いし
    ただバトルチームもバランス考えないといけないから強過ぎる調整を望んでも届かない事の方が多いよ
    (1)

Player
    Yhami's Avatar
    Character
    Yhami Lihzeh
    World
    Ridill
    Main Class
    Astrologian Lv 71
    Quote Originally Posted by mojang View Post
    メイン白だけど占星強化してくれて良いよ
    その代わり今のまま占占の相性が悪いままで居て

とりあえず強化してほしいなら強化して欲しい事を言おうよ
    例えば18秒が長いって言うだけだとじゃあ短かくしようとしか思われない可能性だってあるわけだし
    相手の発言に対して対抗する必要は無いのですよ
    バトルチームに届かないと意味無いならプレイヤー同士で争っても意味無いし
    ただバトルチームもバランス考えないといけないから強過ぎる調整を望んでも届かない事の方が多いよ
    削除されてしまった書き込みで私が書いた内容について読めなくなっているので、誤解されたのは仕方のないことかと思いますが、
    私は強化して欲しいポイントについてはきちんと既に先の書き込みで明記しているのですよ。
    偶然にも内容をきちんと保存してあったので、誤解のないよう、その部分だけ抜粋して再投稿させていただきますね。

現状の運命の輪は確かに効果は強いけれども、決して使いやすいアクションではない。
    例えば「移動不可、アクション実行可能」になれば、もっと使いやすい。
    例えば「大きいボスを相手にしている時でも、MTも範囲内に含められるほど範囲が広く」なれば、もっと使いやすい。

以上が私の運命の輪に対して感じている使い辛い点と、改善の具体案です。

ライトスピードについてはリキャストが120sくらいになれば良いのにな、と思っています。

なお、強すぎる調整を望んでも届かないのは百も承知です。
    ただ、それが強すぎるかどうかを判断するのは、私たちプレイヤーではなく、バトルチームの方々です。
    プレイヤーとしては、あくまで淡々と現状の各アクションの使い辛い点を挙げ、改善要望を上げるだけです。
    (0)

Tags for this Thread