メイン白だけど占星強化してくれて良いよ
その代わり今のまま占占の相性が悪いままで居て
とりあえず強化してほしいなら強化して欲しい事を言おうよ
例えば18秒が長いって言うだけだとじゃあ短かくしようとしか思われない可能性だってあるわけだし
相手の発言に対して対抗する必要は無いのですよ
バトルチームに届かないと意味無いならプレイヤー同士で争っても意味無いし
ただバトルチームもバランス考えないといけないから強過ぎる調整を望んでも届かない事の方が多いよ
メイン白だけど占星強化してくれて良いよ
その代わり今のまま占占の相性が悪いままで居て
とりあえず強化してほしいなら強化して欲しい事を言おうよ
例えば18秒が長いって言うだけだとじゃあ短かくしようとしか思われない可能性だってあるわけだし
相手の発言に対して対抗する必要は無いのですよ
バトルチームに届かないと意味無いならプレイヤー同士で争っても意味無いし
ただバトルチームもバランス考えないといけないから強過ぎる調整を望んでも届かない事の方が多いよ
削除されてしまった書き込みで私が書いた内容について読めなくなっているので、誤解されたのは仕方のないことかと思いますが、
私は強化して欲しいポイントについてはきちんと既に先の書き込みで明記しているのですよ。
偶然にも内容をきちんと保存してあったので、誤解のないよう、その部分だけ抜粋して再投稿させていただきますね。
現状の運命の輪は確かに効果は強いけれども、決して使いやすいアクションではない。
例えば「移動不可、アクション実行可能」になれば、もっと使いやすい。
例えば「大きいボスを相手にしている時でも、MTも範囲内に含められるほど範囲が広く」なれば、もっと使いやすい。
以上が私の運命の輪に対して感じている使い辛い点と、改善の具体案です。
ライトスピードについてはリキャストが120sくらいになれば良いのにな、と思っています。
なお、強すぎる調整を望んでも届かないのは百も承知です。
ただ、それが強すぎるかどうかを判断するのは、私たちプレイヤーではなく、バトルチームの方々です。
プレイヤーとしては、あくまで淡々と現状の各アクションの使い辛い点を挙げ、改善要望を上げるだけです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.