Results -9 to 0 of 3520

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Anemone-aura's Avatar
    Character
    Anemone Aura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Zballantine View Post
    そういえばマッチングは最初のころと比べて何か変わったのでしょうか?
    始めたばかりの頃にいきなりトッププレイヤーの方とPT組まされ、結果負けてしまい非常に申し訳なかったです。
    現状は無印でもゴールドと組みになることはたまにありますけど、前よりもランクが下がりにくくなったので以前ほどゴールドはやたら格上というわけではないですね。
    あとどうもダイアやプラチナはゴールド以上としかマッチングしないようになったようです。
    なのでランク格差から見たマッチングは以前よりはマシだと思います。

ヒーラーが初心者にむずかしいのはゲームそのものが変わってないので変わりはないと思います。
    ただ相手ヒーラーも似たようなものな時はままありますから、以前よりはやりやすいんじゃないかなあと思ってます。
    (3)
    Last edited by Anemone-aura; 11-12-2016 at 03:34 AM.

Tags for this Thread