Results 1 to 10 of 3520

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    yakiuni's Avatar
    Character
    Petit Blanche
    World
    Ixion
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    今まで沢山の方々がノーレーティングマッチの必要性を訴えてきたのに無視しつづけた結果ですよ。
    ヒーラーの練習はFLや88じゃ出来ないんです。
    pvpを無関心からせっかく興味をもっていただいたのに、大嫌いにしてどうするんですか。
    これは氷山の一角ですよ。
    (38)

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by yakiuni View Post
    今まで沢山の方々がノーレーティングマッチの必要性を訴えてきたのに無視しつづけた結果ですよ。
    ヒーラーの練習はFLや88じゃ出来ないんです。
    pvpを無関心からせっかく興味をもっていただいたのに、大嫌いにしてどうするんですか。
    これは氷山の一角ですよ。
    ノーレート、まだなかったんですね。結構時間は経ったと思っていたのですが残念です。

そういえばマッチングは最初のころと比べて何か変わったのでしょうか?
    始めたばかりの頃にいきなりトッププレイヤーの方とPT組まされ、結果負けてしまい非常に申し訳なかったです。
    (1)

Player
    Anemone-aura's Avatar
    Character
    Anemone Aura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Zballantine View Post
    そういえばマッチングは最初のころと比べて何か変わったのでしょうか?
    始めたばかりの頃にいきなりトッププレイヤーの方とPT組まされ、結果負けてしまい非常に申し訳なかったです。
    現状は無印でもゴールドと組みになることはたまにありますけど、前よりもランクが下がりにくくなったので以前ほどゴールドはやたら格上というわけではないですね。
    あとどうもダイアやプラチナはゴールド以上としかマッチングしないようになったようです。
    なのでランク格差から見たマッチングは以前よりはマシだと思います。

ヒーラーが初心者にむずかしいのはゲームそのものが変わってないので変わりはないと思います。
    ただ相手ヒーラーも似たようなものな時はままありますから、以前よりはやりやすいんじゃないかなあと思ってます。
    (3)
    Last edited by Anemone-aura; 11-12-2016 at 03:34 AM.

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by Anemone-aura View Post
    現状は無印でもゴールドと組みになることはたまにありますけど、前よりもランクが下がりにくくなったので以前ほどゴールドはやたら格上というわけではないですね。
    あとどうもダイアやプラチナはゴールド以上としかマッチングしないようになったようです。
    なのでランク格差から見たマッチングは以前よりはマシだと思います。

ヒーラーが初心者にむずかしいのはゲームそのものが変わってないので変わりはないと思います。
    ただ相手ヒーラーも似たようなものな時はままありますから、以前よりはやりやすいんじゃないかなあと思ってます。
    ありがとうございます。
    マッチングは少し変わった部分もあるようですね。
    ヒラはやはり難しそうなので別ロールでの参加を考えてみます。
    (2)

Tags for this Thread