ジョブ被ってなくても貯まらない時ありますよ。少しズレますが、4層RFのウィングでLBを使うと審判までにLBが3まで溜まらないことがありました。
2層でも同じようなことがあり話を聞くところによると、同ジョブがいた場合はLBが溜まりにくくなると言うことらしいですが、
これだと今の4層RFでの同ジョブ被りがあった場合に「聖なる審判」を超えることができないことが多くなるのでは?と思っています。
後半の練習をしたくても「聖なる審判」を超えられないため前半の練習止まりになってしまいます。
ジョブが被っていても通常通り溜まってくれるようにならないものなのでしょうか。
それもありきのRFだと妥協してやり方を変えていくしかないのでしょうか。
ILが低い時だとそんなに感じませんが最近だと雑魚たおすのが早くなり被ダメによるLBの貯まりも遅くなってますね。
ILが上がれば使わない日が来るんじゃないでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.