シーズン2の時もシーズン序盤ー中盤は、試合は回っていました。
ポイントは、3.45で行ったマッチングとレーティングの対策がシーズン中盤ー終盤にどのように作用するかだと思っています。
個人的には、コンテンツの性質が重要でマウントやミニオンはカジュアルプレイヤーをフィースト4vs4に誘導する効果は薄いと思っています。
シーズン2の時もシーズン序盤ー中盤は、試合は回っていました。
ポイントは、3.45で行ったマッチングとレーティングの対策がシーズン中盤ー終盤にどのように作用するかだと思っています。
個人的には、コンテンツの性質が重要でマウントやミニオンはカジュアルプレイヤーをフィースト4vs4に誘導する効果は薄いと思っています。
フォーラムは願望も投稿できない場所なのですか?
勝手にレッテル貼りをし自分の意見と合わない投稿はやめろ、は議論を放棄した幼稚な意見だと思われますが。
あなたがフィーストを楽しんでいるのは理解できますが、触っていない・興味の無いユーザー(こちらの方が多い可能性も?)から、フィーストを廃止して他に力を入れろという意見があっても不思議ではありません。
これもユーザーの意見なんですから。
どこに他に力をいれろ等の意見が書いてありましたかね?フィーストなくしてしまえということしか書いていない、対になる提案もない、生産性を感じない単なるアンチ書き込み故に反論したんですが?都合の良い改変はやめて下さいませんか?
Last edited by Jason3; 11-09-2016 at 06:48 PM.
そもそもコンテンツなくす方向とか突き詰めるとメインクエスト以外消滅しちゃう。
フィーストは続けてほしいですね。もちろんアビューズに関しては対策に力入れてほしい。
RMTとかはBanするとフォーラムに報告してくれるじゃないですか。あんな感じでBan報告してほしいですね
いらないものを切り捨てる
これは当たり前のことではないでしょうか?
それに対して顔にファイジャ喰らったように意見を述べてる時点でフィーストってやっぱり…ってなりますよねw
私もフィーストはやってますけどマウントのためだけです。
PVPガチでやるなら別ゲーやる派ですけどね
pvpガチでやるなら別ゲーとかいうあなたの俺はフィーストじゃ本気だしてないんだアピはどうでもいいですよ。
なんだかんだでアンチ発言しながらもマウントに釣られて切り捨てる対象のフィーストに参戦する姿勢、健気すぎて泣けます。マウント取得のためにこれからもフィースト、頑張ってください。
本気だしてないはさすがに笑ってしまいましたわ
PVPとして面白い部分を何一つ感じないだけです。
これに対しては個人で意見は変わると思うので今はどうでもよいことだとは思います。
顔面ファイジャで凄まじいほどに攻撃的なプレイヤーがフィーストには蔓延っている。
こういうことが露呈してしまいますねぇ。
すげぇ、煽ってるつもりで煽れてねぇ。
Player
サバ間募集始まったら
サバ越えてカスタムマッチできるんかね
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.