Results 1 to 10 of 4249

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    startup's Avatar
    Character
    Balberith Travers
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by Viz View Post
    リプライザルは受け流し後に可能という条件があってリキャスト毎に確実に入れることが出来るわけではないから、デバフ効果だけではヴィント、デリリ、ハルオと同列で考えるのは無理なような…。
    まぁでもあるとないじゃ天地の差だと思いますよ。ナイトの受け流し条件はWS不可ですからね、入るボスいないんじゃないかと思いますし
    (4)

Player
    Viz's Avatar
    Character
    Viz Anya
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 57
    Quote Originally Posted by startup View Post
    まぁでもあるとないじゃ天地の差だと思いますよ。ナイトの受け流し条件はWS不可ですからね、入るボスいないんじゃないかと思いますし
    あるかないかじゃなくて、ヴィントetc=リプライザルという考え方は無理がないですか?って話なわけで…。
    スワイプは新生初期の名残と化してきてるので、いい加減効果変更が来ないだろうかって思いますね。

それとインビンだけでなく他アビリティにも発動後から実際に効果が出るまでのタイムラグはあるので、緊急回避としての使い勝手は変わらないかと。
    (1)