Results 1 to 10 of 516

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Mocchi's Avatar
    こんにちは。

北米ファンフェス・アーカイブページに関するお知らせです。
    現在、2日目のアーカイブが一部視聴できなくなっていることを確認しています。

現在、配信パートナーによる修正・復旧対応を行っていますので、
    今しばらくの間、お待ちください。

アップデートがあり次第、改めてお知らせいたします。
    (5)
    Mocchi - Community Team

Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

北米ファンフェス・アーカイブページに関するお知らせです。
    現在、2日目のアーカイブが一部視聴できなくなっていることを確認しています。

現在、配信パートナーによる修正・復旧対応を行っていますので、
    今しばらくの間、お待ちください。

アップデートがあり次第、改めてお知らせいたします。
    お待たせしました。
    北米ファンフェス 2日目のアーカイブ修正・復旧対応が完了し、視聴可能になりました。
    (8)
    Mocchi - Community Team

Player
    Ayasuke's Avatar
    Character
    Ayasuke Takasugi
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dark Knight Lv 74

とてもとても快適です!

2日目のアーカイブが正常に見られるようになっただけでなく、パート分けが調整されて、
    ①オープニング&世界設定パネル、②PvPエキシビション、③プロデューサーレターライブ、
    ④プライマルズライブ&クロージングそれぞれが、途中で途切れることなく見られるようになり、
    とてもとても快適です!プライマルズのメンバー紹介もちゃんと全部入ってる♪
    根気強く調整を続けてくださって、ありがとうございました!

※あと、全然どうでもいいけど、ドロップダウンリストのPLLが「Letter from the producer」
     じゃなく「Producer Letter LIVE」表記なのは日本仕様なのかしら?と気になったり(笑)
    (2)