Results -9 to 0 of 32

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Anemone-aura View Post
    早くみたい、とかは関係なく、それってあんまり賢くないですよね。メンテ中に見られることもあることを分かって出してるわけですから。
    いやですから正式の告知(メンテ後もアクセスされる)に回避策のURLを張るのは一般的でもやらないと思います。
    で、ツイッターの性質上、「メンテ中のとりあえずはこちら」ツイートのあとに「正式はこちら」をツイートをすると
    間際らしいからやらないのだと思います。
    あくまで 回避策 です。ので出来る出来ないではなく やらない のだと思いますよ。
    ※大型の場合は朗読会まで開いてるのサービスのレベルが低いとかあんまおもわない。

何でも感でも全部告知して、全部自動化するのが賢いとも思ってないです。
    いがいに老若男女その他大勢いろんな人が見るものは単純な方が賢いかなと
    (34)
    Last edited by Silvershark; 11-01-2016 at 08:23 PM.