ミコッテの前髪の件同意です。
サイド三つ編みの二つ結びヘアー。同じ髪型のララフェルは前髪埋もれてないので、同様に修正してもらえると嬉しいです。
デコ出したくないのでどうしても被り物したい時は髪型自体を変えたりという…
もっと頭装備もオシャレにしたいです。お願いします><
順次変更されると思っていましたが・・・どうなってるんでしょうかね。
もう忘れられてるんじゃあ・・・。

先日久々に1.x時代の髪型に戻したとき、やはり気になってしまったので…。
この髪型でも頭装備をしたときに前髪が欲しいです!
以前の不具合の時に撮ったSSですが、
右のような感じになると大変嬉しいです。
不具合でしたのでこの画像だとちょっと前髪が浮きすぎかもしれませんが、そのへんはなんとか…!
初めての投稿になりますが、同じおもいの方がいらっしゃったので、意見が複数あれば
良い方向につながるかと思い、書き込ませていただきます。
引用させていただきましたこちらの方の画像のように、ララフェルのこの髪型の時、帽子をかぶっても前髪が
表示されるようにしていただけたら、という要望です。つるっとおでこがでてしまいミラプリの幅が
狭まっているので、結局非表示か前髪に影響しない頭装備を選択しているのが現状です。
この髪型と前髪が好きなので、帽子まで幅広く楽しみたいです。
過去対応してくださった髪型もあるようなので、モデル干渉やコストの問題などさまざまあると思いますが、
ご検討いただければ幸いです。
Last edited by EDAMA-ME; 10-06-2016 at 08:50 PM.
Player

こちらの髪型を気に入って使用しているのですが
帽子をかぶると左の画像のように前髪が全体的に消えてしまうので
右側の画像のように前髪を出して欲しいです。
多少の埋め込みや浮きは気にしません!!!
時間がかかっても良いので是非よろしくお願いしますm(_ _)m
待てども前髪が生えてくる気配がないので要望です。
ハイランダー♀のこちらの髪型
帽子をかぶると前髪がなくなってダサいので生やしてほしいです。
全部こんな調子です…
帽子を被りたい時は髪型を変えて我慢していますが、気に入っている髪型なので対応お願いします。

帽子系の頭装備は好きだし赤魔導士の羽根帽子も素敵なのですが、
私の髪型では前髪が消えてしまうので
またいつものように非表示にするしかないのかと思うと悲しいです。
ずいぶん前にごく一部の髪型のみ前髪が出るようになったようですが
もっといろんな髪型にもご対応いただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

前髪じゃなくてすみませんが、ポニテのキャラだとそれは帽子の中に収納できないだろうという髪の量を
無理やり帽子の中に入れている感じがあって、どうにかできないものかと思っていました。
もしなにかをかぶった場合は、帽子の中ではなく、首元に髪をおろして結う形にはできませんでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote