一気に全て対応するのは無理だろうな~とは思ってましたが・・・
パッチノートに今後他の種族・髪型について対応するとか記載があると、良かったのですが・・・
これで対応終わりだと、なんでミッドランダーの一部の髪型だけ対応したのかが疑問に思ってしまうのですが・・・

一気に全て対応するのは無理だろうな~とは思ってましたが・・・
パッチノートに今後他の種族・髪型について対応するとか記載があると、良かったのですが・・・
これで対応終わりだと、なんでミッドランダーの一部の髪型だけ対応したのかが疑問に思ってしまうのですが・・・

前髪なくならないようになったのってヒューランの男性だけだったんですねー。
他の種族も対応するみたいですけど、いつ頃になるんだろう~。麦わら帽子被って前髪消失でげんなりです・・・(´・ω・`)
前髪だけでなく、後ろの毛(長髪限定)も出るようにしてほしいです。
聖闘士聖矢のように、兜から髪の毛が風でなびいてる姿を激しく希望します。
自分の髪型は前髪消失に加えアイパッチ系を装備すると前髪とアイパッチで両目見えなくなる髪型・・・
アイパッチの左右反転はなにやら実装も遠くなりそうなので、ぜひ前髪の対応をはやめに!お願いします!
この髪型が実装してから頭装備を表示することがほぼありません・・・気に入っている髪型なので・・・何卒・・・!
ベレーを被った時に、前髪出したいです。後ろ髪も出す出さないができたら尚バリエーションが広がるなぁ・・・
2.38パッチノートに記載がなかったのですが、
ついに、ついに……!!
この髪型も前髪が出るようになりました!
グラフィックチームの皆様、本当に、本当にありがとうございました!!
感謝の言葉が足りないくらい嬉しいです!
きましたね!!
ありがとうございました!!
他の髪型も続々と実装される事を祈っております!
あれから進捗の方はどうなりましたでしょうか
期待して待ってますので何卒よろしくおねがいします~
私は元々ヒュラ♀を使っていましたが帽子を被ると前髪がでず嫌になってしまってミコッテになりました(笑)
mabonさんの今の髪型を愛用してましたが、これ帽子被ると前髪が消えるんですよね…
ヒュラのときはよくツインテっぽい髪型を被って帽子被ってました。
以前に帽子を被った際に一部髪型の前髪を出すように調整がありましたが
あれヒュラ♂の髪型だったかな、そっちじゃねーよ!ってなった記憶があります。
前髪でるようになるといいですね。
ミコッテにしてからも前髪でない髪形(今のとか)があってちょっと帽子被るのは避けています(´・ω・`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote