男にロングポニテ欲しいです!
男にロングポニテ欲しいです!

ユウギリさんの姿もそろそろお披露目ですし
黒髪によくあうぱっつんロングが欲しいですー(・∀・)

髪型大量追加パッチとかあってほしいですねー。
髪型追加とはちょっと違いますが、頭装備でエクステとかどうかな。
仮にチョンマゲが頭装備に追加されたとしたら、他の髪は黒、チョンマゲだけ緑でヤシの木みたいにしたいというニーズには対応できます。
はたしてそんなニーズがあるのか、という疑問は残りますけど。
理想は頭もしくは頭装備に部品として接続できる機能。
これなら既存の髪型に合わせたり、兜の後ろにポニテを接続出来たりとかなり自由度が増すのですが。
FF11にあった両側が跳ね上がってるガルカF2の髪型
(\_/) 実装されたらパパ(サブキャラのルガ)の髪型をこれにしたいです。

ルガ♀に似合う髪型が欲しいなぁ…
今の髪型、可愛い系かベリーショートばっかりでなんか味気ないし、似たような髪型ばっかりで………特にツインテが微妙に似合わないのですよ。

ルガ♀に似合う髪型が欲しいなぁ…
今の髪型、可愛い系かベリーショートばっかりでなんか味気ないし、似たような髪型ばっかりで………特にツインテが微妙に似合わないのですよ。

重複してる!!ヽ(゚ω。ヽ三 ノ゚ω。)ノ
削除を!削除をーー!!!ヽ(゚ω。ヽ三 ノ゚ω。)ノ
腰まで長いロング希望です。
カチューシャ無しで。
一応男性用も。
この髪型、個人的にはあまり好みではなく敬遠していたのですが、
たまたま美容師で帽子を被せてみたら凄く良いショートになったので、帽子専用ではなく単品として分離実装を希望したいです。
以前、同じ髪型でも異なる種族だとコンバートにコストが掛かるみたいなことをPLLで吉田Pが言ってましたが、
同種族→同種族だと多少はお安くイケたりとかしませんかね……前髪まんま流用でぜひ!![]()
Last edited by Tatibana; 03-05-2015 at 04:17 AM.
これをいい加減に・・・
こうしてください!お願いします!なんでもしますから!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote