またジョブ増えるみたいだし、1ジョブあたりの作業量は減らして欲しいかな
個人的な理想を言えば、「クラス毎に分かれてるレベルを統合して、その代わりメインクエのお使いでポンポン上がるのはやめる」なんだけど…
中国版とはいえジャンピングポーションを既に売ってしまった手前、多分無理だろうなぁ
またジョブ増えるみたいだし、1ジョブあたりの作業量は減らして欲しいかな
個人的な理想を言えば、「クラス毎に分かれてるレベルを統合して、その代わりメインクエのお使いでポンポン上がるのはやめる」なんだけど…
中国版とはいえジャンピングポーションを既に売ってしまった手前、多分無理だろうなぁ

WoWの前例があるから欧米のプレイヤーからも要望としてでているらしいので、
どちらかというとジャンプポーションをここまで毛嫌いしてるの日本ぐらいだと思いますけどね。
Last edited by pocky; 10-31-2016 at 01:42 PM. Reason: 言葉不足につき編集
何が前例があるのか、詳しく知りたいです。
毛嫌いとかじゃ無く ただ無くすだけじゃどうかと思う 無くすにあたり何するか考えないと
今だとレベル上げて➡スキル増える レベル上げてジョブクエしスキル貰うこの流れだよね
あとカンストまでの装備もどうするのか アイテムもそう 経済のこと考えないとね^^
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
無くすこと自体簡単だろうけど スキル習得や色々な絡みどうするか あと無くす無くすて言ってる人いるけど 具体的に案が出ないのってなぜなのか?
Last edited by vbgvbf; 10-31-2016 at 01:41 PM.
誤解を招いたようですが、僕の先の書き込みはRukachanに対するもので、つまりジャンプポーションの前例があるということです。
レベルをなくしたという話ではありません。言葉不足で申し訳ない。
Last edited by pocky; 10-31-2016 at 01:44 PM.
ジャンピングポーション話別でやりましょう
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%84%E3%81%A6
ギャザクラみたいに経験値ブーストアイテムがあればいいんですがの。
何故実装しないのか・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote