Quote Originally Posted by kintoki View Post
新生で激変するようですね

自分はまだ初めて間もないですが、新生が完成するまでは課金はしないことにします
課金はまだ早いですね

ちゃんとした物を作るから現在プレイしている人に資金を出してくれってのは
理解できませんね

新生になってから課金を開始するのが当たり前かと思います
会社として資金が苦しいのはわかりますが、課金する価値のあるものにしてから
課金を開始して下さい

後1つだけ質問ですが、新生になったら鯖は選びなおせるのかな?
だからさー、一旦自動更新やめてー、あらためて課金の許諾とる。その後新生すたーと、再度新生での課金許諾するって、言ってるでしょう?

あったま悪いねー、下手すると、私以上のオバカテンコ盛りなのーぉ~?ココノフォーラムって。

ゼニ払いたくないならばー。今年の課金開始許諾を蹴って、来年末の新生クライアント配布時以降に、課金許諾してー、プレイ再開すればいいだけじゃない?

『その間の変動や、かおすー?とやらを体験したい人』はー、2度の課金開始時に、両方共許諾すればいいのではぁ~?

個人的にー、一番嬉しいのは、『各国語対応のキャラクター音声』でしょうか。

重箱の隅つっつくようですみませんがー、

イベント時の、キャラクター音声っていうのは、NPCを含めた、すべてのキャラクターが、リアルリージョン毎の言語で喋るという意味なのか?

それとも、『自分のキャラクター(PC)』のみが、そのリアルリージョン毎の言語で話す、と言う意味なのでしょうか?  ハテ???