全員レベル30にもなっても20の重要任務がクリアーできません。
どうやったらクリアーできるんでしょう?部隊構成はこんな感じ。
幻36二人、32一人。弓36と31。呪31。斧37(タンク系がなかなか来なくて困ってます。
交換トレーででもできたらその辺は結構楽になるんですけど。
パラメーターが身体100、精神60、戦術40。
うちの部隊はこんな感じです。
ご指南をよろしくお願いします。

訓練のとこで表情されるパラメータではなく、部隊を送り出す時に送り出すPT編成にしたとき
そこに表情されるふたつの数値をみて足りてるかどうか、だと思う。
たりなければPT編成変えてみたり訓練で数値調整する感じ。
これどうすりゃいいの?w[18:57] カラス・スティードの入隊を断りました。
[18:57] カラス・スティードの入隊を断りました。
今後、志願してくるキャラクターの
バリエーションが追加されたりする可能性はあるんですかね?
自分でのクリエイト要望はないのですが
今後、志願するキャラクターが増えるといいなと
そして~みたいなのがほしいとの要望したら
ものによっては叶ったりする可能性はあるんだろうか?
→「くにへ かえるんだな おまえにも かぞくがいるだろう」
を選択すると暫く同じNPCは現れないみたいなのがあると良いなぁ。
※あくまで僕のやり方なので、もっといい方法があるとは思いますが※
まず、部隊をDavidMaxwellさんの部隊の中で
・身体能力が一番高い人
・精神力が一番高い人
・戦術練度が一番高い人
の3人だけで部隊を作ります。
その時点で任務の適性能力と現編成の能力を比較して
足りないのはどれかをみて4人目を選んだり、
逆に過剰なものがあったら入れ替えたり
そこでいい感じの能力値にできたら後は訓練で微調整
という感じでやってました。
参考になれば幸いです。

いかんせん自キャラの昇格がコレに掛かってるのがおかしい。
運要素ありで昇格するGCってどういう組織なのさ。次の大〇士?になる時は切り離して昇格させて貰いたい。いや今の時点で独立コンテンツにするべきだ。
今はおしゃれ装備だけだから声が少ないが、実用性のある武器防具が実装されたらクレームは増していくと思いますよ!
存分に語ろうではないか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote