中尉昇格って本当に実装されてんのこれ?誰か中尉になれた人います?
中尉昇格って本当に実装されてんのこれ?誰か中尉になれた人います?
「安心できませんが、試す価値はあるでしょう。」の成功率低すぎませんか?
現在成功率1/4です。表示は当てにならない?
追記
通常任務の適正が偏りすぎてて訓練1日3回では調整が追い付きません。
ランク2ではクラス変更もできない&8人ではかなり無理があります。
小隊平均レベル35前後でもレベル25任務がギリギリ...
Last edited by Virve; 10-09-2016 at 08:31 AM.
メインキャラの方は確か1個目で志願者が来たのですが、
サブキャラの方は先週5個くらい、今週11個達成しましたが未だに来ていません…
サブキャラなのでまだいいですが、これがメインキャラだったと思うと…
その週の1個目達成で、確定で来るぐらいでも良かったと思うのですが…
訓練一回で1時間がつらいです。
きちんと訓練しようとしたら毎日最低でも3時間以上、ほかのこともやりながら片手間となると毎日4~5時間プレイしないといけない計算です
Last edited by wawafuwafu; 10-09-2016 at 04:18 PM.
スマホアプリで実装お願いします
Lv40の重要任務クリアにより中尉に昇格しました。
今回は軍票の納品はありませんでした。
小隊総合能力は400になり,新たに特殊任務が受けられるようになり、全9種類ですべてLv40です(適正能力合計1190)。
各任務には個人で使えるエーテリアルホイールG3相当のアイテム(効果時間120分)が任務成功の基本報酬で5つ貰えるのですが、9種あるうちのいずれかを成功させるとカウントがリセットされるまで他の任務を受けることが出来ません。
当然、戦闘技術教本や軍用募兵マニュアルは軍票で交換できるようになりました。
Last edited by tencha; 10-09-2016 at 09:19 PM.
通常任務は、適正レベルに達しているメンバーがいなくても、派遣させてほしいですね。
ランダムボーナスやジンクス絡めて小隊能力調節で成功できそうだったのに、「適正レベルに達したメンバーがいないので派遣できません」で、だめでした・・・。
小隊能力をそれに合わせて調節したのに・・・。
あと、教本が余ってきました、売れるようにしてもらえませんか?
中尉が少ない今が商機です!!
隊員アイコン見て種族がわかりづらいです。
ララフェルは一目でわかるけど、それ以外で種族がわかりづらい絵が多いような。
採用+除隊で種族考慮したり、ジンクスで種族絡みのこともあるのに。
確認するのもアクセス先が分かれてる問題でちょいちょいめんどくさいし。
任務も訓練もLTではなくETにしてリアル1日でこなせる回数の上限設定で良いと思うんですが…
それと隊員が全く話さないのは残念でなりません。
小隊初めたての頃隊員はどんな事言うのかワクワクして話しかけたら履歴書が出ただけで凄くガッカリしましたね
んなもんボードの小隊情報で見れるのに
双蛇党や不滅隊と違って黒渦団のGC本部だけエリア移動がはさまるのがどうにかならないかなーと思いました。
前者は「テレポ→暗転→徒歩→本部」だけど後者は「テレポ→暗転→転送網→暗転→徒歩→本部」なんですよね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.