最強装備はいらないんや
ILで保証されてる
基本的な性能が欲しいんや
タンクやりたいけど装備不安や
モンクで行くか…
これをなんとかしてや
上手い人はそこそこの装備でまとめたりサブでも武器は極武器だったりするんだろうが
トークン装備と新式だけじゃ不安やねん
最強装備はいらないんや
ILで保証されてる
基本的な性能が欲しいんや
タンクやりたいけど装備不安や
モンクで行くか…
これをなんとかしてや
上手い人はそこそこの装備でまとめたりサブでも武器は極武器だったりするんだろうが
トークン装備と新式だけじゃ不安やねん
(直近の投稿しか見ていないので話題ずれてたらご容赦)
なぜ(週制限)トークンの価値向上を測ろうとしているのかが理解できない。
零式プレイヤーと対立しているような文章がある割に、別のスレでは零式装備をクリア者にバラ巻けなどと言っている。
共通しているのは、「楽して強い装備がほしーい♥」のようなところだろうか。
とりあえず、エキルレに多くのジョブで楽に行きたいのか、零式勢とのヒエラルキーをなくしたいのか、運営にいちゃもんをつけたいだけなのか、
をはっきりとさせてほしいです。
いつも最後意味不明な発言連発しだして終わるんですよね
なんの不安もなくって・・・・・・・
そもそも不安要素が装備で解消されるか自体がわからんのですよ?こっちには
何より、その理屈ならトークン装備を持ったところでIDがうまくいく
保証は全くないわけで・・・・・。
個人的には装備を云々より、練習を気兼ねなく申し込める仲間を探すのが
一番良いと思いますがねぇ。
まあ最強の例えに零式のILを持ち出すからだと思うがね。そんなにプレイヤースキルが残念なのかな。
過剰なレベル上げと過剰な装備強化はRPG下手(?)の常套手段だけどね。
戦闘職オールカンストしてたら、どの職でも最新コンテンツを遊んでみようと思う人もいるだろう。
が装備は制限解除された型落ち(現役だと思うが)装備でしか全職分揃わないとしたら不満に感じないのかな。
追記:
現状いろんな方面で「今でしょ」に「間に合ってない」ような気がする。
Last edited by kurosippo; 10-21-2016 at 08:06 PM.
他のスレにaquaさんが書いてあったけど、零式クリアしたら週制限全解除とかならアリじゃね?
零式が緩和されたしaquaさんもチャレンジしてみればいいんじゃないかな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.