Results -9 to 0 of 52

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by Poice View Post
    今は格上/格下の補正があるみたい(?)ですけどそれは要らないでしょう
    補正はないですね。
    ソロで500経験値もらえるコボルトと100経験値もらえるラプトルと大体5倍位の差(討伐数比較)
    でしたので単純に戦闘職は経験効率のようですね。

また私は蛮族拠点で錬精度PTのような物が出来てるのは別に問題ないと思います。
    カンスト間近~カンストではほとんどやる事ないので、それを楽しみにわざわざPTを組み、拠点でプレイする事が問題とは感じません。金策と併せてすることは不可能ですし、経験効率を取ってしまったのでは何も残りません。
    普通に40代でPT組んでフィールド狩りする分には丁度いい速度なので。

ソロでやっててもそこまで無理な速度じゃないし、効率で言えば2~3倍かかるだけですから自分のペースでまったりやる分には十分です。
    ただ、低レベルでは溜まらなさすぎる。これは絶対調整して欲しい。
    低レベルはソロで、シュポシェで初PTと言う導線を組むのであればそのペースにあわせるべきですね。
    (5)
    Last edited by Gacchi; 10-14-2011 at 03:45 PM. Reason: 一部つけたし