Results -9 to 0 of 107

Threaded View

Player
    ginzihanako's Avatar
    Character
    Kayah Tia
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Marauder Lv 98

4.0の新ジョブもメインストーリーを4.0まで進めないと取れないのか?

結局イシュガルドクリアしないといけない残念仕様なのかね?
    はやくもrベル70まで開放するそうだし受注条件がレベル60とかが遊ぶ条件になったりするのかしらね?

とりあえずジョブだけとってって遊べないなら発売日には買わないんだけどw

タイトル変更しました。
    『次のディスクって』⇒『4.0の新ジョブもメインストーリーを4.0まで進めないと取れないのか?』

ヨシPが新生エオルゼアはストーリーも大事に作っているって言ってましたが。
    ココではなんかストーリーの時系列がどうとか議論いりませんので(笑)
    私としては多少チグハグになってでも気にしないからやりたいジョブで遊ばせろっていうスタンスですので。

どんな仕様なら新ジョブをストーリークリア(現時点の)してない人でもとれる仕様になれるか?って事を考えて下さい!w
    (8)
    Last edited by ginzihanako; 10-22-2016 at 02:56 AM.