ホーンデットマナーとても面白かったです。
クリアタイムが表示さたらもっと良かったなと思いました。
結構面白かった
次のシーズナルやコラボもこんな感じで頼む

ダンジョン良かったです。
コンテンツとして期間終わっても残して欲しいデス!
ユーザーイベントにも良さそうです
ff11のダンジョン型肝試しイベントを思い出した!
かなり昔の11の夏祭りのイベントの肝試しで獣人拠点にペアになって飛ばされる物があったんだけど、アレを思い出してとても楽しかった!
去年と比べると報酬が少ないけど、その分イベントが凝ってて素晴らしかったです。
自分は正直ぜんぜん楽しめませんでした。
なんか訳わからない、すぐにカボチャにされる。
お題出て何かを探す?どこにあるのか全然分からない。
探すとすぐに見つかってカボチャ。そうこうしてるうちに勝手にクリアされていって
めでたく出荷。足手まといにしかなってなかった。

私も最初はわけわかんないうちに終わってたw
2、3回と遊ぶうちにゲームのルールがわかってきて楽しめるように。
ただ、金庫の番号探すゲームとか、時間&手間かかるやつは回数増えるごとに作業化していく感じ。
(周回組の、チャットの無駄のなさがスゴイ…汗)
期間限定イベントとしては丁度いいかんじ。今後のイベントも期待。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
面白いイベントだと思いますけど
ちょっと面倒ですね。
PT全員に同時に隠れ蓑が掛かりますから、それを活かせればもっとスムーズにいくのだと思いますが、さくさく進めるためのテクニックが
それぐらいしかないのと
皆で進むより、手分けした方が効率が良いため、お化け屋敷特有の一緒にドキドキしながら進む感覚が楽しめません。
例えば燭台に灯をともすと人魂が集まるとか
手招きとかするとゴーストを誘き出せるとか
もうひとつ2つギミックがあればもっと面白くなったと思います。
でも凄く面白いイベントだと思うので、似た企画は今後もお願いいたします。

楽しかったです。
地下においてある、グゥーブーのタンスとか、家具レシピとして実装してほしいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote