IDで箱さがしまわってたら、玉なくなって詰んだんですけどwww
しかも、じゃあ出ましょうってことになって、退出したら30分ペナルティ付いたwww アホかw
すこし考えて実装してください☆

ゴールドソーサーのFATEよりゴールドソーサーしてました
楽しかった
常にあると誰も行かなくなると思うのでこういうのを時々出してくれると良いなぁ
酔う・・・・・・・・

さっそくやってみました。アトラクションみたいなIDはなかなか凝っていて面白かったです!
4人パーティが必須なのはCFがあるとはいえ、面倒と感じる人もいるかもですね。
でもMMORPGなんだから周りに声をかけて言ってみませんかーぐらいあってもいいと思います。
部屋から出るときに開いた状態の扉が死角を作ってしまっていて、外に出たら敵にばったり→かぼちゃ化
敵の索敵範囲を視覚化してもらえたらよかったかなと思いました

ウィスプは足音を立てずにと有りましたが、歩いても気づかれることがありました。
バグなんでしょうかね?

複数のお題からランダムで3つが選ばれる仕様とか、戦闘のないスニークミッションとか、
そういったところはかなり楽しめたんですが、いかんせんFF14のカメラ挙動との相性が悪くて(´・ω・`)
特にこのドアが邪魔で邪魔で。(こちらはドアで視界が悪いのに敵の感知範囲はドアを貫通する)
FCメンバーで楽しんできました。守護天節は毎回楽しいですが、こういうのも出来るんですね~素晴らしいです。去年のミコッテ親子も出てきて嬉しかったです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote