あなたのようにそれを問題ないと感じる方もいればそれを問題ととらえる自分のようなものもいます
で運営が行うサポートとしては全員が満足いくようなシステムにすることですよね
仮にこのシステムが変わったとしてもあなたが不利益を受けることはないですね
自分を含めた何人かが恩恵を受ける改善提案は素晴らしいと思いませんか?
なのでこの提案をしています
500万人だか600万人だかよくわからないですけど
それだけいる人の中で貴方を含めた何人かが恩恵を受ける改善提案は素晴らしいとはとても思いません。むしろ逆です。
自分が不利益を受けなければどんな提案をしてもいい、という考え方も間違っているんです。
運営が行うサポートとしては全員が満足いくようなシステムにすることってどこかで言ってましたっけ?
私は記憶がないのですが全員が満足するようなものはどう考えても無理だと思いますよ。まぁ目標は高い方がいいってことなのかな?
あなたの考えがよくわかりません
家を失った人に対して保証する
それが悪いこととお考えならなぜ悪いか教えていただきたい
自分がゲーム内で稼いだお金を保証してほしいというのが悪いこととの認識はさすがに行き過ぎなのではないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.