Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 121

Hybrid View

Player
    ua-mu's Avatar
    Character
    Warm Frik
    World
    Hades
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by Chaf View Post
    規約が最低限守らなければならないルールだからです。

何度も言ってるじゃないですか
    「お金を返して」という認識が間違っているんですって。
    貴方のものではないんです。
    いや間違ってないですよ、システムの都合で運営がプレイヤーのお金を没収してるんですから
    だからこのシステムが間違ってるから直してくれと改善提案を出しています

あなたはこのシステムになんの問題もないと考えていますか?
    あなたの考えを聞きたいところです
    (3)

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by ua-mu View Post
    いや間違ってないですよ、システムの都合で運営がプレイヤーのお金を没収してるんですから
    だからこのシステムが間違ってるから直してくれと改善提案を出しています

あなたはこのシステムになんの問題もないと考えていますか?
    あなたの考えを聞きたいところです
    ログインしなくなってから一定期間で通知を出したうえで消去されるシステムについては
    何の問題もないと思っています。

「お金を没収された」という認識が間違ってるんです。
    あなたのモノではないのですよ?
    (32)

Player
    Character
    Warm Frik
    World
    Hades
    Main Class
    Quote Originally Posted by Chaf View Post
    ログインしなくなってから一定期間で通知を出したうえで消去されるシステムについては
    何の問題もないと思っています。

「お金を没収された」という認識が間違ってるんです。
    あなたのモノではないのですよ?
    あなたのようにそれを問題ないと感じる方もいればそれを問題ととらえる自分のようなものもいます
    で運営が行うサポートとしては全員が満足いくようなシステムにすることですよね
    仮にこのシステムが変わったとしてもあなたが不利益を受けることはないですね
    自分を含めた何人かが恩恵を受ける改善提案は素晴らしいと思いませんか?
    なのでこの提案をしています
    (0)

Player
    EZW's Avatar
    Character
    Yakiniku Tabehoudai
    World
    Excalibur
    Main Class
    Marauder Lv 1
    Quote Originally Posted by ua-mu View Post
    で運営が行うサポートとしては全員が満足いくようなシステムにすることですよね
    問題があると思うのはおかしくないかもしれないけど、流石にそこまで求めるのは無いわ
    (24)

Player
    Character
    Warm Frik
    World
    Hades
    Main Class
    Quote Originally Posted by EZW View Post
    いや、流石にそこまで求めるのは無いわ
    理想の話ですよ
    EZWさんは不利益を受けているプレイヤーたちを救済することは必要ないと考えられていますか?
    ハウジングには多大なお金がかかっています、それらのシステムに不満に思う方を救済しようというのは悪い話ではないはずです
    (1)
    Last edited by ua-mu; 10-19-2016 at 07:42 PM.

Player
    EZW's Avatar
    Character
    Yakiniku Tabehoudai
    World
    Excalibur
    Main Class
    Marauder Lv 1
    理想の話ですよ
    EZWさんは不利益を受けているプレイヤーたちを救済することは必要ないと考えられていますか?
    ハウジングには多大なお金がかかっています、自分の場合個人でLなので大体60M分を消失してることになりますね
    これは小さなこととお考えでしょうか?
    はい、小さな事だと思います。
    課金アイテムや課金ガチャにとんでもない金額のリアルマネー注ぎ込んだとかならわかりますけど、ゲームで稼いだゲーム内通貨にそこまで執着を見せるというのがよくわかりません。
    (45)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    あなたのようにそれを問題ないと感じる方もいればそれを問題ととらえる自分のようなものもいます
    仮にこのシステムが変わったとしてもあなたが不利益を受けることはないですね
    自分を含めた何人かが恩恵を受ける改善提案は素晴らしいと思いませんか?
    運営がサポート出来るのは撤去されてギル喪失するまでの時間まででいつ戻ってくるか分からない何ヶ月もお金払わない人をサポートする意味ってあるんですかね?
    (36)

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    500万人だか600万人だかよくわからないですけど
    それだけいる人の中で貴方を含めた何人かが恩恵を受ける改善提案は素晴らしいとはとても思いません。むしろ逆です。
    自分が不利益を受けなければどんな提案をしてもいい、という考え方も間違っているんです。

運営が行うサポートとしては全員が満足いくようなシステムにすることってどこかで言ってましたっけ?
    私は記憶がないのですが全員が満足するようなものはどう考えても無理だと思いますよ。まぁ目標は高い方がいいってことなのかな?
    (11)

Player
    Character
    Warm Frik
    World
    Hades
    Main Class
    500万人だか600万人だかよくわからないですけど
    それだけいる人の中で貴方を含めた何人かが恩恵を受ける改善提案は素晴らしいとはとても思いません。むしろ逆です。
    自分が不利益を受けなければどんな提案をしてもいい、という考え方も間違っているんです。

運営が行うサポートとしては全員が満足いくようなシステムにすることってどこかで言ってましたっけ?
    私は記憶がないのですが全員が満足するようなものはどう考えても無理だと思いますよ。まぁ目標は高い方がいいってことなのかな?
    あなたの考えがよくわかりません
    家を失った人に対して保証する
    それが悪いこととお考えならなぜ悪いか教えていただきたい

自分がゲーム内で稼いだお金を保証してほしいというのが悪いこととの認識はさすがに行き過ぎなのではないでしょうか?
    (1)

Player
    Selescat's Avatar
    Character
    Sele Seles
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    あなたの考えがよくわかりません
    家を失った人に対して保証する
    それが悪いこととお考えならなぜ悪いか教えていただきたい

自分がゲーム内で稼いだお金を保証してほしいというのが悪いこととの認識はさすがに行き過ぎなのではないでしょうか?
    ua-muさんはとりあえず「規約」というものの意味をググってから話した方がいいと思われます(;´・ω・)
    (馬鹿にしてるとかじゃなく真面目にそう思います)

時と場合で簡単に変わるようなものは決して規約などではありませんので・・・
    (29)

Page 1 of 2 1 2 LastLast