Page 36 of 49 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 38 46 ... LastLast
Results 351 to 360 of 488
    Player
    Meru's Avatar
    Character
    As'to Rothe
    World
    Masamune
    Main Class
    Summoner Lv 90
    9時間くらいの放送全部終わってからじゃないと終わってるコンテンツも観れないですしね(´・ω・`)
    日本の通信設備が恵まれてるってほんといい事だなぁ…
    ブラウザ(firefox)によっては認証画像が表示されなくてみれなかったりと
    お金払ったのにまとめサイトや無料放送のほうが快適なのはかなり残念だったです
    (5)

Player
    lococ's Avatar
    Character
    Coza Roza
    World
    Shinryu
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    ファンフェス自体は非常に楽しかったですが、映像配信プラットフォームの仕様については少し不満がありました。
    公式サイトや公式ブログで案内を出してくれたのは、ありがたかったですが、つたない日本語で書かれた配信サイト自体に、実害はなくても不安を感じた人も居たと思います。
    自分の環境では一時的に止まったり、飛ぶことがけっこうありました。

また既に複数報告されているように、自分も同じく二日目の動画を見ることができません。
    動画もぶつ切りで一覧になっているわけでもなく、残念ながら無断でアップロードされている動画のほうが便利という状況になっています。
    日本でのファンフェスの動画配信についてはまだ情報が出ていないと思いますが、問題が改善されるか他の配信サイトになってほしいです。
    (11)
    Last edited by lococ; 10-17-2016 at 03:51 AM.

Player
    Dha_san's Avatar
    Character
    Ul' Dah
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    まだ見れなかった
    もうファンフェスロゴと、ファットドードーのマウントと、ピアシングタロンの件は細かいトコまで覚えたよ。。。

>放送終了後でもアーカイブ動画ですべてのプログラムをご覧いただけますので、無理のない範囲でご覧ください。

こんななら無理しとけばよかったなぁ
    (5)

Player
    ForForum's Avatar
    Character
    Mikochi- Mikagami
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 80
    未だにDayⅡ PartⅠ以降が再視聴できない状況。本放送直前に、突然パスの入力が求められたりと、正直 払った金額に見合うサービスを受けられていません。
    インゲームアイテム返品で、返金対応してもらえませんかねぇ?
    スクエニに責任がないとは言わせませんよ。
    (5)

Player
    Fizz-san's Avatar
    Character
    Fizzfull Albarosa
    World
    Valefor
    Main Class
    Astrologian Lv 70

同じ症状が

ストリーミング楽しみにしていたので二日目が見れないと辛いですよね、運営さん早く!!
    (3)

Player
    Anemone-aura's Avatar
    Character
    Anemone Aura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Cleengのテクニカルサポートに問い合わせたところすぐに以下の回答が来ました。
    「映像のアップロードは我々ではなくスクエニ側の作業で、彼らが時間がかかっているようだ。もう少し待ってみてほしい」
    とのことです。要するにCleeng側は現状自分たちの落ち度とは認識していないということですね。

ということでスクエニさんとCleengでなんとかするしかない状況です。がんばって!
    (10)

Player
    Huujin's Avatar
    Character
    Huujin Bust
    World
    Ramuh
    Main Class
    Thaumaturge Lv 80
    Quote Originally Posted by Anemone-aura View Post
    Cleengのテクニカルサポートに問い合わせたところすぐに以下の回答が来ました。
    「映像のアップロードは我々ではなくスクエニ側の作業で、彼らが時間がかかっているようだ。もう少し待ってみてほしい」
    とのことです。要するにCleeng側は現状自分たちの落ち度とは認識していないということですね。

ということでスクエニさんとCleengでなんとかするしかない状況です。がんばって!
    配信・アーカイブ自体はUstreamみたいなのでUstream側の問題なんですかね。
    (0)
    Last edited by Huujin; 10-17-2016 at 11:19 AM. Reason: 加筆

Player
    brow's Avatar
    Character
    Rac Bellydrum
    World
    Bahamut
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    ああ〜皆さん二日目のパート1からやっぱり見られないのですね…私だけかと思っていました
    早めの復旧お願いします(´・ω・`)
    (5)

Player
    Eltty's Avatar
    Character
    Eltea Able
    World
    Ixion
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by THI-DAS View Post
    自分もgoogleアカウントでVプリカ支払いでチケットを購入し、放送自体は問題なく視聴できたのですが
    先ほどになっていまだにアイテムコードのメールが届いてないことに気づきました><
    Vプリカからは決済時に決済メールが届いてるのですが、これにもアイテムコードの記載は見当たらず…
    とりあえずお問い合わせメールを送ってみましたが、16時以降にミニオン・リュックが手に入る!と思っていただけに
    なんだか悶々としたまま14をやってます…ちょっと残念…
    …まさか、Vプリカ決済では購入特典は付かない…とかではない、ですよね…?
    友人はクレカ持ってなかったのでVプリカ教えてあげたら視聴とメールはもらってたそうですので、Vプリカでは無理というわけではなさそうですね。
    自分はFAQ問い合わせしても未だに返答なし。
    公式ではコードの再発行もしないと言っていたのでもう絶望的…
    ストリーミングの内容はハナから期待してないのでアイテム欲しさに購入したんですが、無駄遣いのバチがあたったと思って諦めて、今後オプションアイテム辺りで購入できるようになるのを待つしかないですね
    (1)

Player
    MisakaMikoto's Avatar
    Character
    Mikoto Misaka'
    World
    Ultima
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by THI-DAS View Post
    自分もgoogleアカウントでVプリカ支払いでチケットを購入し、放送自体は問題なく視聴できたのですが
    先ほどになっていまだにアイテムコードのメールが届いてないことに気づきました><
    Vプリカからは決済時に決済メールが届いてるのですが、これにもアイテムコードの記載は見当たらず…
    とりあえずお問い合わせメールを送ってみましたが、16時以降にミニオン・リュックが手に入る!と思っていただけに
    なんだか悶々としたまま14をやってます…ちょっと残念…
    …まさか、Vプリカ決済では購入特典は付かない…とかではない、ですよね…?
    もうすでに、解決して見つかってるなら問題ありませんけど、
    気になった点ですが、購入媒体メールアドレスは、携帯のメアドにしてたりしますか?
    こちらは、PCにて、グーグルで作成した@gmailで登録して、メール受信内のプロモーション側の受信箱に届いてるのですが・・・。
    (0)
    Last edited by MisakaMikoto; 10-17-2016 at 09:15 PM.

Page 36 of 49 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 38 46 ... LastLast