Results 1 to 10 of 697

Hybrid View

Player
    C-D-L's Avatar
    Character
    Dew Lime
    World
    Chocobo
    Main Class
    Fisher Lv 80
    Quote Originally Posted by TsubakiSazanka View Post
    グラカン前がにぎやかになったのはすごい嬉しいです。
    なので遠隔地から指示出しできるようにするのは個人的には嫌ですね。
    同意ですね。
    会話も何もない小隊にただ命令するだけの現状でも愛着が沸かないのに合いに行く手間すら省いたらやる意味がほんとグラカン昇級の為の駒でしかなくなっちゃう。

ただ蛇GCは扉の周りにモブハンNPC、モブハンボード、飛空兵、FCチェスト、紋章官、ボルセル大牙佐、補給官がいてかなりごちゃごちゃししてるんであの辺の配置どうにかして欲しいかな。
    (8)

Player
    naruse's Avatar
    Character
    Mireille Narcier
    World
    Tiamat
    Main Class
    Summoner Lv 90
    Quote Originally Posted by C-D-L View Post
    同意ですね。
    会話も何もない小隊にただ命令するだけの現状でも愛着が沸かないのに合いに行く手間すら省いたらやる意味がほんとグラカン昇級の為の駒でしかなくなっちゃう。

ただ蛇GCは扉の周りにモブハンNPC、モブハンボード、飛空兵、FCチェスト、紋章官、ボルセル大牙佐、補給官がいてかなりごちゃごちゃししてるんであの辺の配置どうにかして欲しいかな。
    グラカン前に人が集まるようになったこと自体はよいことだと思うので、兵舎に行かないと指示が出せない仕様は悪くないと思いました。
    一方で、訓練の際に1時間ごとに兵舎に行かないと行けないせいで、兵舎からCFを出したりするのはフィールドから人がいなくなっているので、
    これはさすがによくないかなぁと思いました。
    ログイン直後とログアウト前にいけばいいくらいにしてくれるとうれしくて、たとえば任務の報告を受けるのと指示は兵舎に行かないとダメだけど、
    訓練は遠隔地からでも指示できるとか、まとめて3個指示できるとかになるとよいかな。

兵舎の中で修理できないのを直してほしい気もするんだけど、修理したくなったらフィールドに出ろって趣旨ならまぁそれはそれでいい気もしてきた。
    (2)