Quote Originally Posted by supu-ki- View Post
Covenさんから戴いた情報のおかげでブルーフォグには辿りつけました。
しかしここから北上しようとするも、R50↑のダイアマイトやペイストに道をふさがれているため断念。
東側から大きく迂回するルートも見てきましたが、こちらにはR70↑のバジリスクがウロウロ・・;
ブルーフォグ経由でモードゥナにたどり着くのは無理かと思います。

開発チームはどのルートでモードゥナにたどり着かせようと調整してるんですかね・・・
聞きたいものです・・。
ブルーフォグ経由でモードゥナは前から困難だったような、自分がゲーム出始めたころに新しい所冒険しに行くのが好きなので(得に低いレベルで、メタルギアのスネーク見たいにスニーキング状態でw) ブルーフォグ経由からモードゥナが一番難しかったです。 

グリダニアから行くのが一番簡単かも?メインシナリオもグリダニアからモードゥナ行けってのがあるので、それを考えると普通のプレイヤーとかはグリダニアからマップ見て、グリダニアから行くと思う。 自分はその頃グリダニア違うルート通ってたのですごいハードだった・・・ 逆にクルザスからのが簡単でした。