ノクタ時の、回復量10%は、嬉しいですね。アサイズ、ケアルガがない分。
ただ、ノクタ時において、ベネフィク、ベネフィラ、ヘリオスといった、使用頻度が高いアクションは、白よりも回復量燃費が目に見えて上なので、白からしたら、う〜ん、な感じかなぁ
学は、ヒーラーとして飛び抜けているので、なにもないとは思いますが、白からは、あまりいい気はしないでしょうね〜
ここまで占のヒール力を調整するなら、白もなにかしらしないと不満はでるのではないでしょうか。
また、カード周りが強化されましたし、使い勝手もリキャスト調整により、よくなったのかな
ただ、極やレイドに挑む場合、ヒーラーにとって、優先すべきことは、死なせないことであり、一瞬遅れるだけで、間に合わないこともあるので、カードに意識を傾けて、ヒールが遅れるようなら本末転倒ですね。
PLLで、プレイヤースキルが高い人が使うと怖いと言ってたように、ほんとにそうなりそうですね。

Reply With Quote