Results -9 to 0 of 52

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by Espoir View Post
    具体的には戦闘職は同レベルの敵を30匹倒す、クラフターは適正レベルの製作を20回、ギャザラーは適正レベルの採集を50回、くらいでマックスになるようなバランスでよいとおもいます。
    システムは面白いのでもっと楽しみたいです。
    この速度で楽しむとなれば、この速度で装備と素材が供給されないといけないと言う事を考えないといけませんね。
    速度が速くても着る服が無くて結局そのまま着てたのでは意味がありません。

速く市場が回転するのは良い事ですがそれだとかなり薄利多売しないといけません。
    リテイナーのバザーできる量を考えるときついです。
    それに今でもクラフターも自分の装備作って、その素材を作り置きしてたりするだけでたまってしまいます。
    20回なんて布作ってるだけでMAXになっちゃいます。

戦闘職の低レベル帯でマテリアできる速度が遅すぎるのは私も同じく思います。
    ギャザクラはランクや経験値にかかわらず3時間かからず出来るのに対し、戦闘職は経験値を参照し低ランクの装備だろうが一律必要経験値が同じせいだと考えてます。おそらく10万程度。
    戦闘職の錬精度の溜まり方は調整するべきです。一律早くする遅くするではなく。
    (4)
    Last edited by Gacchi; 10-12-2011 at 11:30 AM. Reason: 愛着度じゃなかったーーー!錬精度だた・・・