Quote Originally Posted by startup View Post
そういう意味ではないですよ、偶数パッチの零式装備が最強なのには何の異論もないです。
ただ後の偶数パッチで入る装備が前パッチの零式以下なのはどうなのかなと思ったので
Quote Originally Posted by Elas View Post
奇数パッチで新しい素材(例:伝承素材、マハ素材、零式素材など)を追加実装して、その素材からIL240新式装備を作るとかでしょうか?
Quote Originally Posted by Motok View Post
零式装備やトークン強化装備を考えたら、新式はIL235が妥当だと思います。部位によっては禁断で零式装備トークン強化を越せる程度で。
提案されているのは奇数パッチで新しく新式を実装することにつてなので、後の偶数パッチの新式が前の零式装備よりも弱いということにはなりません。