PL大いに結構、サクっとレベル上げて目的のコンテンツやろうぜ。
俺はボッチだからPLしてくれるような仲間はいないけど、PL募集かけて30分間手伝ってくれたらギル払うってのもRPっぽくていいかなぁ。
ちょっとその気にならないとRPはできネェけどね。
チキンだからさ、俺。
PL大いに結構、サクっとレベル上げて目的のコンテンツやろうぜ。
俺はボッチだからPLしてくれるような仲間はいないけど、PL募集かけて30分間手伝ってくれたらギル払うってのもRPっぽくていいかなぁ。
ちょっとその気にならないとRPはできネェけどね。
チキンだからさ、俺。

うわーマジかよ~~~~!!!また体験するまもなく修正されてしまうのか
怖いのは適正LVのPT狩りがどのようになってしまうかですね。
ある程度の影響はあるにしても、大きく響かなければ良いのですが・・・。
え?1.19aまで放置ですか?萎えてゲーム自体辞めちゃう人出てくると思いますよ?
逆に1.19aまで、やりまくる人も出てくると思うけど。
修正するならさっさとする、1.19aまで放置したら、真面目にプレイしてる人は、
本当に萎えて居なくなってしまいますよ。
1.19aで修正されるということでひとまず安心しました。
けれど、修正したタイミングで告知したほうがよかったかもしれません。
今言ってしまうと、駆け込み需要が・・・もう遅いかな(^_^;
Player
撒き戻しはないんじゃないかな。
リリース後のケアルとかであげまくるやつは、まだカンストしてるひとも(たぶん)いない時期だから撒き戻しという手をとったとおもうし自分も妥当だったと思う。カンストが多数いる今ではそれほどゲーム内に多大な影響を与えてるわけではないから今回は撒き戻しする必要性は強くは感じませんね。

ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....

これで巻き戻し入ったら
さすが有料βってまた叩かれそうですよね(無料ですけど!)
想定外だから消すってのはサービス開始当初だけにしてもらいたいものです
Last edited by solaris; 10-12-2011 at 12:33 AM.
これを繰り返すのはかなりリスクが高いですね。
アイテムが増えるとかいう明確なバグではないのでプレイヤーをまた不正利用者として撒き戻しするのはかなりイメージが悪化します。去年はバグだと知らずに利用してしまい「自己申告しないとアカ削除」という文面に不安になっていた人もいました。
さっきも書きましたが、去年はレベル高い人が少ない時期だったのでバグ利用者の撒き戻しは仕方なかったとおもいますが、
今年もするとなると更なるイメージの悪化は避けられないので(去年は秋のBAN祭りなんて言われてましたし)撒き戻しは避けたほうがいいとおもいます。
Last edited by Arca; 10-12-2011 at 02:01 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote