Results 1 to 10 of 457

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Foxclon's Avatar

想定した一部処理が機能していないことを確認しています

こんにちは。

たくさんのフィードバックありがとうございます。

占有の廃止に伴い想定した一部処理が機能していないことを確認していますので、
    こちらはパッチ1.19aで対応を行います。詳細については追ってお知らせいたしますので、今しばらくお待ちいただければと思います。

コメントが遅くなった点は大変申し訳ありませんが、一部過激なコメントも見られます。どうか一度落ち着いていただければと思います。フォーラム運営にもご協力いただいて、大変ありがとうございます。
    (80)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    モデレーターも大変ですね。胃に穴が開くでしょう……。
    (14)

Player
    Ellen's Avatar
    Character
    Amy Aim
    World
    Gungnir
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    占有の廃止に伴い想定した一部処理が機能していないことを確認していますので、
    こちらはパッチ1.19aで対応を行います。詳細については追ってお知らせいたしますので、今しばらくお待ちいただければと思います。
    ご苦労様です。コメントを聞いて安心しました。今後も開発頑張って下さい。
    (7)

Player
    Syn's Avatar
    Character
    Fran Mjrn
    World
    Aegis
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

たくさんのフィードバックありがとうございます。

コメントが遅くなった点は大変申し訳ありませんが、一部過激なコメントも見られます。どうか一度落ち着いていただければと思います。フォーラム運営にもご協力いただいて、大変ありがとうございます。
    1.19aで修正されるということでひとまず安心しました。
    けれど、修正したタイミングで告知したほうがよかったかもしれません。
    今言ってしまうと、駆け込み需要が・・・もう遅いかな(^_^;
    (5)