そもそもアイテムや装備を取りつくしたコンテンツに行きたいとは思わないです。
今の時期だと4層も取りつくして、いく気は殆どないですがサブサブサブジョブの練習ついでに消化すっかくらいです。
お手伝いに旨みなんて禁書たった100ぽっち。
傭兵が流行ればそりゃもちろんいきます。
ギル欲しいですし^^
スキップよりはもっといく意味が欲しいですね。
取りつくした層でも行けばなにかしらギルが貰えたりトークンもっと貰えたりギルが貰えたりギルが貰えたり。
そもそもアイテムや装備を取りつくしたコンテンツに行きたいとは思わないです。
今の時期だと4層も取りつくして、いく気は殆どないですがサブサブサブジョブの練習ついでに消化すっかくらいです。
お手伝いに旨みなんて禁書たった100ぽっち。
傭兵が流行ればそりゃもちろんいきます。
ギル欲しいですし^^
スキップよりはもっといく意味が欲しいですね。
取りつくした層でも行けばなにかしらギルが貰えたりトークンもっと貰えたりギルが貰えたりギルが貰えたり。
お手伝い目的で制限をなくしてほしいといってるわけではないのです。
ragroardさんのような人の様に十分にレイド活動できる人にとっては何の意味もない制限です。
1週間のうち少しの時間でしかレイド活動できない人み影響のある制限なのです。練習したくても人が集まらない、メンバーはそろったけどけど前の層が終わってなくて先の層の練習ができないなど。レイド活動している人のすべてがragroardさんの様に十分に活動できてるわけではないのです。
少ない時間でレイド活動してる人にプレイしやすいように制限をなくしてほしいのです。
賛成です。
むしろなぜこの制限が必要なのか良くわかりません。前層をクリアする実力が無いプレイヤーを
次の層に挑戦させたくない。ということならば、3回その層をクリアしたらアチーブが獲得できるようにして、
それをトリガーに順不同で攻略できるようになる。とかでも良いと思います。
それでも個人的には制限自体必要ないと思いますが。
固定を組んでいる人にはあまり必要ない仕様の変更になりますが、欠員の補充の際でも利益のある話ですし、
特に反対する理由は無いように思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.