はい、その辺の理由等が有っての優先順位は重々承知しています。(改編の際に一番楽に沈黙が出来るのはレンジという一文を消してしまっていました)
私が先ほど聞いていたのは沈黙さえ出来ればID装備にマテリア無しでもいいというレンジ枠に対する要求がそこまで低いPTが
有るのか?という点です。
自身がレンジ職をメインとしているのでそういう会話をしている場面に遭遇したことが無かったので質問させてもらいました。
Player
まぁね、珍しく機械的でなく人間的な判断のポストではあるね、運営さん。
でもさ、今に至ってはこれも「煽り」と捉えられかねんよ・・・・。
そもそも零式の今の惨状を招いたのは運営さんの責任でしょ?
それなのに真成の時期も含めれば1年以上経過したにも拘らず、ほとんど運営さんは手を打ってこなかった。
結果、鯖の過疎化やあるいは耐えきれなくなったユーザーには不要なリアルマネーを払わせての鯖移動ということを強いてるわけでしょ。
簡単に対応できる問題じゃないにしても、できることはあったはずだよ?
せめて「ご迷惑をおかけしています、今後そのようなことが起こらぬように対応策をしっかり練ってまいります」くらい言えないものかな?
先日のPLLはそのための絶好の機会だったともおもうんだけど違うかな?
火に油注ぐようなことしないで、説明義務はたすことの方が先決でしょ・・・・。
少し前の「クリア出来るもんならやってみやがれ!」と実装した零式ならともかく、半ばメインコンテンツの一部として零式実装しとるんだからもっと私達の声に耳を傾けてくれよと・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.