運命の輪を移動中に発動してしまうと 効果が発動されないどころか
輪すら表示されない
まあこれはミスらなきゃいい話ではあるけれど
今後の調整で輪が瞬時に出てきてかつ一瞬で効果が付与されるとすげー助かる気がする
そもそも調整があるかどうかだけれども
運命の輪を移動中に発動してしまうと 効果が発動されないどころか
輪すら表示されない
まあこれはミスらなきゃいい話ではあるけれど
今後の調整で輪が瞬時に出てきてかつ一瞬で効果が付与されるとすげー助かる気がする
そもそも調整があるかどうかだけれども
カードを敵へ投げるとデバフ効果になるようにしてほしい
運命の輪を移動しながら使えるようにしてほしい
某製菓会社的なポーズで
\(^o^)/<みんな集まって!
|
/ >
運命の輪、確かに発動タイミング間違えるとリキャストクールダウンするまで時間かかりますしね。
移動しながら発動可能とか、若しくは範囲指定にならないでしょうか・・・。
運命の輪アサイラムとリキャスト時間同じなんだけど展開後間違って動くと効果反映されないままリキャスト待ちになるからな・・・
スタンスによって効果変わるのでいいから設置型にしてくれたら助かるかな・・・
何かあるかどうか以前に3.4に向けた固定の募集などでも当たり前のように白学指定の占星ハブりなので、3.4が始まる前にいろいろと終了宣言された感満載ですよ。
それに3.x最後のジョブ調整になる3.4で何もなければ4.0まで現状の継続がほぼ確定するのでお通夜どころか葬式です。
2.45で「ジョブに欠陥あり」と判断され調整が入った竜騎士と同じになれば3.45で起死回生もあるかもしれませんが、竜騎士が欠陥認定を受けて調整されたから占星術もと考えるのは安直すぎるでしょう。
どうなるかはTGSでの発表しだいかと。
芳しい発表がなければ絶対に占星術を続ける人以外は白魔・学者への転向を決める最後のチャンスになると思います。
「ここでダメでも次こそは」はもうありません。

3.0からずっと弔われてるような気がしますね!
占星ハブ、もしくは白(占)+学募集でも占は白も出せるなら可、といった印象。MT枠のナイトor暗黒(両方出せるとより可)と近いんですけど、占は白できる前提なのが…
こんだけスレが伸びてて3.3がアレだったので、3.4でダメならもうこの運営ヒラの調整できないんだろうしバフヒラやりたかったらもう別ゲー行くわって人も多いんじゃないかなー。
占星強化しすぎるとOPになってえらいことになる→まあ多少は解る
天動編はもう難易度真成編ぐらいのほうがいいのかなあ→ファッ!?
あと占学になると気にする人は全員にストスキかけはじめるんでストンラスキンなんとかなりませんかね。
もう天球儀置こうと思ったのに思いの外白がむいてなくて頭抱えてる
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote