せめて毎週サーバー内の買った人1人に1等当たる位してほしい・・・
自分も当たるかもって思えるし
せめて毎週サーバー内の買った人1人に1等当たる位してほしい・・・
自分も当たるかもって思えるし
あー!おしい!2等かー!!悔しかったなぁ!
2等いくらだっけ?どれどれ
…10…万?
グヤ"ジィ"!!!!
いつも下一桁を9にしてるのですが、4等が今まで2回しかあたってません
9は出にくいみたいですね
ジャンボ・くじテンダー1等の当選確率です。
1年以内に1等に当選する確率は、約0.5%
10年以内に1等に当選する確率は、約5.1%
100年以内に1等に当選する確率は、約40.7%
サービス終了までに当たるといいな・・。
ジャンボくじテンダー:はっきし言う!当たらないから、つまらない!
こんなもの、最初から無いほうが良かったんじゃないの?
Last edited by atena; 09-05-2016 at 02:35 AM.
当たりが出ないからつまらないのもわかりますが、「くじ」なのですから、バンバン当たりが出たらそれはそれで楽しみがないです。
せめて一回当たりの購入数が増えれば良いのですが。
当たらなかったら 文句 メダル出にくかったら 文句
宝くじ 夢見るもの当たればラッキーぐらいに思ってるんですが違うのかな
あたったらいいな!もしかしたらもしかするかも!?
そういう感じでくじって買うものですね私は。
当たらないからいらないでしょとかは考えたことなかったです(´・ω・`)
当たり番号がランダムなら選ぶのもランダムで選んでもらった方がなんか当たる気がしてそうしてます
安定の5等ですが いつかフェンリル貰えると信じて
はずれてもいいけど
リアル宝くじみたいに社会に還元するといいね
ウルダハの貧民が豊かになるとか
南ザナが緑地化されるとか
(オアシスで釣りしたいね)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.