当選番号が下1桁から一致した数字なので4等が当たる確率が10分の1 3等で100分の1になります。
1年が約52週なので確率上2年やって1回3等がでるかどうかになります。
あまりにも5等ばっかりで惰性で買ってはいますがほぼ楽しみがありません。
当選金をさげてどの桁でも当たってれば良い事にして欲しいです。
当選番号が下1桁から一致した数字なので4等が当たる確率が10分の1 3等で100分の1になります。
1年が約52週なので確率上2年やって1回3等がでるかどうかになります。
あまりにも5等ばっかりで惰性で買ってはいますがほぼ楽しみがありません。
当選金をさげてどの桁でも当たってれば良い事にして欲しいです。
同感です。
ひかなくてもわかる。5等だ。
なーんて思ってしまって、最近は引いてません。抽選頻度を2〜3日に1回にするとか、当選金下げて当たりやすくするとか何でもいいのでもう少し遊ばせていただけると参加する楽しみも出ると感じます。

1回で10枚は引かせて欲しいですね。てか景品が少なすぎて交換するものありませんが

プレイヤーのみなさんが購入していったくじ券ナンバーから抽選で必ず当たるようになっていれば、「もしかしたら」感があって
ジャンボ・くじテンダーにも希望が生まれてきそうだと思います。
くじなんてそんなものでは……(^o^)
前より当選額も上がってマイナスになる事はなくなりましたし。
確率が低いからたまの4等にも喜んだりね。
まあ確かに、確率を弄らないにしてもジャンボくじテンダーも3口くらいまで帰るようにしてくれたら単純に当たる確率が3倍になっていいなと思ったり
細かいことですが先にチャットログに結果が出るのをやめて欲しいです

ここはキャリーオーバーを実装してもらって…
最高1,000万MGPくらいで( ´ ▽ ` )ノ
正直、確率の割に当選金額が低すぎだと思います。
3等が1/100なのにたったの1万G ミニくじのアタリレベル。
2等が1/1000で10万G、1等が1/10000で100万G ・・・と、なってますが
こういうのって、上位にいくほど当選額がハネあがるもんじゃないですか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote