付加価値とは思いませんね
ストーリーの矛盾が修正出来ないための措置であって、ミスみたいなもんだと思いますね
過去の発言を持ち出すのはあまり好きではないですが
バハは世界観の根本に絡めてあるが故にか、ストーリーは見れるようにしますというのが
2・0以前から吉Pの発言にありました
見事な空約束でしたが
努力と一言で言いますが、環境がそれを許さない人だっています
ソコのところ理解できないみたいですが差をつけるべきことでしょうか
バハの付加価値が必要だとしたら装備、ミニオン、マウント、アチーブで付けたらいいじゃないですか
環境づくりも含めて努力っていうんですよ。
ワールドに人が自分以外1人も居ないって言うなら理解できてませんでもいいけども。
更にいえば、そういう努力をしないとメインストーリーで矛盾がでてしまうのは
ゲームとしてどうなのってことが言いたいんです
人によっては結構な努力をしないとメインストーリーの欠落が出るんですよ
おかしいじゃないですか
努力をするのがバハクリア目的なら別によかったんですよ
いつかクリアすればいいかなーで済んだので
そこで本来終わりだったのにその先を後から追加するからこんな事言ってるんです
その部分のムービーは後から見れませんとか、今までプレイしてきて初めて本気で呆れましたから・・・
3,3のストーリーってニーズヘッグを倒さないと先に進めませんよね。
先に進みたいから嫌でもクリアする努力を皆するわけで、今回のバハを倒していれば見れるストーリーを見たいと言うのなら
まったく同じことじゃないの? バハクリアする努力をするって行為は。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote