ビギナーチャットを使って、バトルメンターの方にバハクリアのお手伝いをお願いしてみるとか?
ちょうど制限解除で侵攻4層にタンク・ヒーラー各1・DPS4の構成で行ってきましたけど全員クリア済みでも死屍累々でしたよ。
隕石処理をミスして大爆発、ゴーレムが合体して大参事、ファイア・アイスデバフでご臨終などなど。
時々生き残る人がいたので一部のギミックは確殺・即死ではないかもしれませんが事実上の即死のオンパレードでした。
天地崩壊やカータで外周まで吹き飛んで即死も当然ありました。
最初から20%の超える力が付くなど緩和はされていますが予習も何もなしで早々にクリアできる難易度ではありません。
ここまで緩和されてILの暴力を持ってしてもカオスを楽しめるバハ楽しいw
かつてやり込んだメンバーでいってもそこそこ大変で、いろいろな思い出が蘇るし楽しい。
最近はFCのこれから挑む勢誘いあって、下限プラス超える力で邂逅5に挑戦中。
そろそろクリアできそうなレベルになってきたけど、さて、侵攻、真成はどうだろうか?
ワクワクするね!
バハはほんと良コンテンツだと思う。
面白いなぁ、自分で未予習のライトヒーラー連れてくって縛りプレイしといてクリアできないぞどうにかしろって…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.