Results 1 to 10 of 845

Hybrid View

Player
    Save_The_Queen's Avatar
    Character
    Scarlet Linx
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    Quote Originally Posted by Haert View Post
    全盛期のバハをご存じではないようですが、制限解除での即死ダメ即死ギミックはすごく緩和されていて死なないようにすでになっています。
    運営も先を見据えた設定で作ってると思います。
    以前のことなんてどーでもいいよ。すごく緩和されてますけど当たれば即死するギミックモリモリですよ。
    あれを事前に説明したってこういったコンテンツに慣れている人でもなければ覚えられるものでないよ。

予習ありで何人集まるかわかりませんが、見たいから予習するような人は既にクリア済みなんじゃないかなって思ってるだけですけどね。

今誘えるのは、PLLで触発された私みたいな人ばかりで、ハイエンドコンテンツのギミック予習なんて縁遠い人ばかりじゃないかと。
    そんな人に攻略WIKIや攻略動画を見て来いといったって、あの内容や量を見たら「やらない」という選択をしそうですけどねっていう。
    そんなんじゃ人なんか集まらねーよって話なんですよ。
    (9)

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by Save_The_Queen View Post
    今誘えるのは、PLLで触発された私みたいな人ばかりで、ハイエンドコンテンツのギミック予習なんて縁遠い人ばかりじゃないかと。
    何日くらい傭兵募集してみました?
    (3)

Player
    Save_The_Queen's Avatar
    Character
    Scarlet Linx
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    何日くらい傭兵募集してみました?
    野良募集で偶然気の合う人が来たので毎日やって10~20分くらいですが(フレじゃないので待ってたのかもね)、侵攻4層はちょっとギスたかな?って感じかな。
    タンクやヒラはなかなか来ない(未予習ですからね・・・)のでDPSで来た人に変わってもらうとかだったな。
    (0)

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by Save_The_Queen View Post
    野良募集で偶然気の合う人が来たので毎日やって10~20分くらいですが(フレじゃないので待ってたのかもね)、侵攻4層はちょっとギスたかな?って感じかな。
    タンクやヒラはなかなか来ない(未予習ですからね・・・)のでDPSで来た人に変わってもらうとかだったな。
    ちゃんと「傭兵」って名目で募集してます?それでギスったんなら解雇して再募集しなよ
    (5)

Player
    Haert's Avatar
    Character
    Nina Jenovia
    World
    Belias
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    以前のことなんてどーでもいいよ。すごく緩和されてますけど当たれば即死するギミックモリモリですよ。
    あれを事前に説明したってこういったコンテンツに慣れている人でもなければ覚えられるものでないよ。

予習ありで何人集まるかわかりませんが、見たいから予習するような人は既にクリア済みなんじゃないかなって思ってるだけですけどね。

そんな人に攻略WIKIや攻略動画を見て来いといったって、あの内容や量を見たら「やらない」という選択をしそうですけどねっていう。
    そんなんじゃ人なんか集まらねーよって話なんですよ。
    お気持ちは察しますが、では無敵にでもしないと集まらない出来ないんじゃないかなと思います。
    誰か身近でクリアしてる人に頼んで、出荷してもらうのが一番早く簡単にストーリーが見れる方法なんじゃないかなと思います。
    集まらねーよって気持ちはよくわかりますよ、零式も同じですからね。
    ただバハは出荷が可能なので、ストーリーが望みならそれが一番早い方法だと思いますよ。
    (6)